Перейти к контенту
  • 0

Несколько вопросов

Altar

Вопрос

Приветствую!

Перейду сразу к делу.

1. Где переводится QUOTE и ADDED?

2. Как сделать так, чтобы в emai-уведомлениях на новые постинги в теме ссылка вела на последнее непрочитаннное сообщение?

Заранее благодарен всем за ответы!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Altar

1. QUOTE найдёшь .Поиском по слову "цитат". Про ADDED первый раз слышу, наверно, ты его взял из какого-то мода - вот и обратись к автору. ;)

2. Отредактировать соответствующий шаблон в lang/*/email_content.php, дописав к ссылке &view=getlastpost

Несколько вопросов

Читай .Правила и не создавай больше таких тем. :D

• 0

Извиняюсь, возможно я не совсем ясно сформулировал свой вопрос. Посмотри на свой пост, видишь перед, помещенной тобой цитатой, полужирным написано QUOTE. Вот я и хотел узнать, где это можно перевести.

Добавлено в [mergetime]1075894403[/mergetime]

А вот выше и значится незатейливое словечко Added (тут, кстати, уже переведено), также интересно было бы узнать в каком файле сие дело можно перевести.

По поводу майл-уведомлений - все вписал, но почему-то ссылка все равно прежняя ;)

А за тупое название темы - каюсь :D

• 0

Altar

1. Где переводится QUOTE

Админка - Скины и Шаблоны - Макросы - там ищи и переводы

незатейливое словечко Added (тут, кстати, уже переведено), также интересно было бы узнать в каком файле сие дело можно перевести.

Это хак. Называется "Склейка постов" - ищи на этом форуме. Кажись в архиве есть.

• 0
Извиняюсь, возможно я не совсем ясно сформулировал свой вопрос. Посмотри на свой пост, видишь перед, помещенной тобой цитатой, полужирным написано QUOTE. Вот я и хотел узнать, где это можно перевести.

Я тебе дал линку на .Поиск и слово, по которому искать. Полистай темы, благо их не очень много. На этот вопрос отвечали уже минимум три раза.

По поводу майл-уведомлений - все вписал, но почему-то ссылка все равно прежняя

Не забыл сделать ресинхронизацию шаблонов в админцентре?..

• 0
По поводу майл-уведомлений - все вписал, но почему-то ссылка все равно прежняя

Altar

Там 2 раза это надо редактировать (для уведомления с содержанием самого сообщения и для уведомления без самого сообщения). Значит там находишь код (!!! 2 раза !!!):

<#BOARD_ADDRESS#>?showtopic=<#TOPIC_ID#>&view=getnewpost

И заменяешь на:

<#BOARD_ADDRESS#>?showtopic=<#TOPIC_ID#>&view=getlastpost

Ну и на всякий случай, как сказал theIggs

Не забыл сделать ресинхронизацию шаблонов в админцентре?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.