Перейти к контенту

Сообщений в день - в расчете на конкретный форум

Рекомендуемые сообщения

Модификация требуется для 1.3 форума.

Если заглянуть в профильчерез /forums/index.php?showuser=

мы увидим примерно такую строчку:

Сообщений в день 1.9

Это не колличество постов, а показатель скорости что ли... насколько пользователь активно постит на форуме.

Так вот это насколько он активно постит на всем форуме. А мне нужно добавить в профиль точно такое же поле, работающее по такому же принципу. Но только, чтобы этот коэфициент или чило (как хотите назовите) высчитывалось в расчете на конкретный форум. (в моем случае форум называется новости. И мне бы хотелось отследить насколько каждый человек активно создает новости). Но и тут надо вклинить одну оговорку. Нужно считать НЕ посты, а темы, т.е. в запросе нужно добавить """ AND new_topic='1' """.

Опять же давайте думать вместе. Хотя бы намекните. Мне не лень и время есть. :D Буду учиться у тех, кто знает больше меня ;)

Изменено пользователем Xeim.net

Смотри по аналогии и делай условие с учетом на определенный форум.

И для какой версии? И куда выводить? Я вообще не понял, чего ты хочешь. Если в профиль выводить, то там в процетах показывается общее кол-во твоих постов относительно всех сообщений на форуме, а не в день. Выражайтесь яснее.

Обязательные условия при создании темы c запросом на модификацию

Если пост не исправишь, поставлю пред и закрою тему.

Jax, прошу прощения. Забыл версию указать. Вчера еще правила читал. А вот темы вск-таки лучше не ночью мне было создавать. У меня ночью посты носят плохой характер... Щас исправлю пост. Но в описании темы указать "1.3" - не могу физически.

Число получается очень маленькое. Я решил просто конечный резуль умножить на 100%, в общем вот основа:

$info['fp'] = round( ($flood_posts['flood_posts'] / (((time() - $member['joined']) / 86400)))*100, 1);

:D

Я думаю, что кто-то посмеется над этим...

А вообще, идея глупая.

Чтобы собрать все целиком читаем Счетчик постов пользователей в showforum=17

Jax, я вылез из могилы чтобы ответить тебе.

Если идея глупая, то как посоветуешь реализовать проверку того, кто сколько тем за последние Х дней постит в определенном разделе? Как тогда лучше отслеживать хороших и плохих ньюсмейкеров?

Думать лень :D

Ты лучше скажи, как видишь это, а мы посмотрим - делать или нет ;)

Твою просьбу я сверху выполнил, и написал тебе код.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.