Хочу немного изменить вид отпарсенной картинки. Покапался в \sources\lib\post_parser.php - решения не нашел все равно =(
Хочу подставить в конечный результат аттрибуты alt и title. В данный момент аттрибут ALT заполнен нечто таким: либо "IPB Image" для нерусифицированной версии, либо "Изображение" для русицифированной. Хочу подставить свои значения, вопрос: в каком файле искать?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Aliance spb
Хочу немного изменить вид отпарсенной картинки. Покапался в \sources\lib\post_parser.php - решения не нашел все равно =(
Хочу подставить в конечный результат аттрибуты alt и title. В данный момент аттрибут ALT заполнен нечто таким: либо "IPB Image" для нерусифицированной версии, либо "Изображение" для русицифированной. Хочу подставить свои значения, вопрос: в каком файле искать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.