Перейти к контенту
  • 0

Как поставить форум?

Chen

Вопрос

Короче,хост у меня есть,а чё дальше? ФТП клиентом загружаю файлы,которые находяться в папке upload (IPB 1.2),загружаються только сами файлы,а папки нет...

Потом хотел спросить чё делать с этими *.php файлами,как их загружать?

Ну и т.д ...

Извените за довольно таки глупые вопросы. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ты берешь и заливаешь содержимое папки upload на сервер через фтп. Обычно в фтп надо заливать в папку httpdocs, затем открываешь папку Documentation, она входит ZIP файл который ты качал и устанавливаешь CMOD (цифры ставишь) на папки которые там написаны. Затем открываешь браузер и пишешь www.твой домен.ru (или что у тебя)/sm_install.php - если в httpdocs ты создал папку forums (как на этом форуме), то после домена пиши /forums/sm_install.php. Затем пишешь настройки, пару раз нажмешь на OK, и ты регишся на своем форуме - все ты админ. Если чего не понял пиши.

• 0
Ты берешь и заливаешь содержимое папки upload на сервер через фтп. Обычно в фтп надо заливать в папку httpdocs, затем открываешь папку Documentation, она входит ZIP файл который ты качал и устанавливаешь CMOD (цифры ставишь) на папки которые там написаны. Затем открываешь браузер и пишешь www.твой домен.ru (или что у тебя)/sm_install.php - если в httpdocs ты создал папку forums (как на этом форуме), то после домена пиши /forums/sm_install.php. Затем пишешь настройки, пару раз нажмешь на OK, и ты регишся на своем форуме - все ты админ. Если чего не понял пиши.

Папки Documentation не нашёл...

Вообщем,как я понял делать надо так: Качаем из FTPишника на сервак содержимое папки Upload(качаются только файлы...папки не закачиваются :D )

Дальше заходим в папку Documentation и меняем на цифры там папки.Только какие и зачем? ;)

Потом пишу в браузере название и /forums/sm_install.php (я создал папку где у меня форум)

Так?

• 0
Нет, ты через фтп все заливаешь. У тебя в httpdocs папка forums, туда ты заливаешь все из папки Upload. Когда зальешь, открываешь Documentation, там web-страница install_guide, в верху будет написано Структура и CHMOD, открываешь и смотришь - там напротив папки цифры. Ты идешь в папку forums и находишь такие же папки: например archive_in - CHMOD 0755, в фтп кликаешь на эту папку, потом правой кнопкой и ищешь там CHMOD и пишешь цифры. А потом запускаешь браузер и делаешь то что я уже писал.

• 0

Хоть убей...смотрел.Нету папки Documentation,уже всё просмотрел.

П.с: У меня этой(httpdocs) папки нету.

Вот как у меня всё это выглядит.

От сюда видно,что папки не закачались...

П.с 2:Можешь дать ссылку для скачки "нормального" IPB 1.2

post-28-1076104008.jpg

• 0
Раз нет httpdocs - тогда я не знаю куда заливать, а в папку forums заливай не только файлы из upload, но и папки. Форум скачай отсюда, смотри в верху архив, там есть русский.

• 0

Chen

скачиваешь форумы тут в разделе Архив. Достаешь из архива. Читаешь инструкцию по установке в папке Readme Install.txt и readme.html

gorekM (www.bestfilez.net)

$$$$$$$$$$$$$$$$$
$ ИНФОРМАЦИЯ!!! $
$$$$$$$$$$$$$$$$$

Данная сборка создана и принадлежит сайту www.bestfilez.net. 
Автор сборки - Администратор этого сайта - IgorekM

$$$$$$$$$$$$$$$$$
$  ВНИМАНИЕ!!!  $
$$$$$$$$$$$$$$$$$

Вы имеете право распространять эту сборку по всякому (дарить, обменивать и т.д.), с условием обязательного указания автора и ссылки на www.bestfilez.net
Категорически запрещается удалять наши копирайты в скриптах (Copyright) и выдавать данную сборку за свою!!! В случае обнаружения удаления копирайтов, Вы попадёте в чёрный список на www.ibresource.ru и на дальнейшую помощь со стороны www.bestfilez.net и www.ibresource.ru можете не рассчитывать!!!
Цените немалое время, здоровье и бессонные ночи, потраченные мною. 
Ведь я мог ничего этого не делать!!!
Запрещается также удалять этот текстовый файл из архива данной сборки. 
При обнаружении плагиата (выдачу за свою) этой сборки на каком-нибудь из сайтов, плагиатов на перевод админцентра, файлов помощи, макросов, файлов русификации самого форума, будет большой скандал и ещё много чего плохого =)

$$$$$$$$$$$$$$$$$
$  УСТАНОВКА!!! $
$$$$$$$$$$$$$$$$$

В первую очередь, после прочтения этого файла, ознакомьтесь с краткой документацией по установке и возможными проблемами после установки форума. Для прочтения документации, откройте в своём браузере файл readme.html, находящийся в этом архиве.

1. Распакуйте данный архив любым современным архиватором и загрузите через FTP всё         содержимое папки upload в ту директорию, куда хотите установить форум. Название         директории может быть любым.
 2. Установите необходимые для правильной работы форума CHMOD на папки и файлы. Для 
файлов conf_global.php и downloads_config.php, установите CHMOD на 0666.Обязательно загрузите на сервер и текстовый файл install_templates.txt. Не считайте этот файл простым и ненужным текстовым файлом. Этот файл устанавливает шаблоны, стили, макросы и другие дела форума.
 3. Запустите файл sm_install.php и следуйте всем инструкциям.   
 4. После завершения установки, авторизуйтесь на своём форуме, зайдите в Админцентр, далее в меню - Файловый архив и при необходимости использования файлового архива, отредактируйте пути и ссылки в настройках файлового архива. Установите CHMOD для папок downloads и screenshots на 0777.
 5. Также, при необходимости использования файлового архива, зайдите в редактирование пользовательских групп и установите для каждой группы необходимые права действий в файловом архиве.
 6. Произведите настройку IBF портала через меню "Системные настройки > IBF портал" в админцентре
 7. Ну и далее, думаю сами разберётесь. Всё на русском языке :)

После установки этой сборки, русский язык у Вас сразу установится основным, по умолчанию.

ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, ЛИБО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ФОРУМА, ЗАЙДИТЕ В "АДМИНЦЕНТР > Скины и Шаблоны > HTML шаблоны" И ПРОИЗВЕДИТЕ "РЕСИНХРОНИЗАЦИЮ БАЗЫ ШАБЛОНОВ ИЗ PHP ФАЙЛОВ СКИНА".

• 0

То есть Permisions...

Вот теперь ещё проблема:

Пишу в браузере домен...и в конце этот /sm_install.php

и вместо установки он на сайт какой то заходит...

Чё за фигня?

П.с: Сервер поддерживает MySQL и PHP4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.