Chen Опубликовано 8 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2004 Не могу достать IPB 1.2 rus,в архиве нету,есть только его перевод...Помогите...И сразу задам вопрос по случаю,могу ли я по верх одного форума(1.3) залить IPB 1.2 прямо в ФТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Chen Возьми тогда стандартный дистрибутив IPB 1.2 и русифицируй его.Только зачем, ведь всегда лучше ставить последние версии - баги исправлены, дыры залатаны и т.д.И сразу задам вопрос по случаю,могу ли я по верх одного форума(1.3) залить IPB 1.2 прямо в ФТП?Хм. Ну, можно, но не факт, что будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Chen А какой смисл з 1.3 на 1.2 переходить? БД как продегрейдиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 Chen На http://forum.codeby.net есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chen
Не могу достать IPB 1.2 rus,в архиве нету,есть только его перевод...
Помогите...
И сразу задам вопрос по случаю,могу ли я по верх одного форума(1.3) залить IPB 1.2 прямо в ФТП?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.