M-K Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Как исключить форум из списка новых сообщений? А то надоело видеть обновления в разделе флейм. Содераторы туда кидают самые тупые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Могу предположить, что искать нужно в Search.php function get_new_posts()function show_results() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Я заменил выборкуиз переменной "$forums" на выборку с "NOT". А значение переменной "All" сменил на "45", т.е. таким образом успешно исключил форум "Флуд" из списка новых сообщений. Но кончилось это печально. В результате в этом списке стали видны темы из раздела для модераторов, в.ч. "БАН-лист". Пришлось вернуть все назад. Не могу сказать точнее, т.к. нету под рукой форума Пожалуйста подскажите как поступить иначе и учесть сказанное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 $DB->query("SELECT t.tid FROM ibf_topics t WHERE t.approved=1 AND t.forum_id IN($forums) AND t.last_post > '".$ibforums->member['last_visit']."' and t.forum_id != 45"); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Спасибо, сработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
M-K
Как исключить форум из списка новых сообщений?
А то надоело видеть обновления в разделе флейм. Содераторы туда кидают самые тупые темы.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.