ELECTRIC+ Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Всем привет! Ребят у меня следующая проблема, форум сильно грузит сервак хостера Уже трое хостеров жалуются на это! Что мол форум сильно их грузит и они его отключают. Размер базы 30 MBВерсия форума IPB 2.1.7 Вот один из ответов хостера на почему грузиться сервакя точно не уверен что ее дает, но форум сильно пригружает по памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kallstrem Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 База 2 Гб, на моем сервере все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ELECTRIC+ Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Стал грузить так буквально неделю две назад... Модов вроди никаких не ставил... Помогите разобраться в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 переедь на другой план или купи VPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ELECTRIC+ Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Сайт стоит и так заради теста на отдельном серваке на котором он только один.... P4 3грц 3 гига оператива... Что такое VPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Что грузит сервак MySQL или Apache ?В тот момент когда есть нагруз смотри по команде top хотябы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ELECTRIC+ Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Хостер говорит что сильно загружает память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 мдя... какой процесс это делает?хостер не может этого не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Всем привет! Ребят у меня следующая проблема, форум сильно грузит сервак хостера Уже трое хостеров жалуются на это! Что мол форум сильно их грузит и они его отключают. Размер базы 30 MBВерсия форума IPB 2.1.7 Вот один из ответов хостера на почему грузиться сервакя точно не уверен что ее дает, но форум сильно пригружает по памяти...Жечь такого хостера. Меняйте хостинг и берите средний (или топовый) тарифный план (если форум посещаемый). Сейчас говнохостеры любят плакаться, что "ваши скрипты грузят наши дуал ксеоны с 4гб оперативой и жизни нам нет". Посылайте на три буквы и выбирайте хостинг от профессионалов за разумные деньги. P.S. "Форум грузит сервер" == "Человек слишком тяжелый и мерседес не может ехать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ELECTRIC+ Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 мдя... какой процесс это делает?Хорошо спрошу у хостера... Жечь такого хостера. Меняйте хостинг и берите средний (или топовый) тарифный план (если форум посещаемый). Дык это и так уже 3 хостер... Да это так сказать свой, он даже заинтересован что бы форум работал... Я вот думаю может, я недавно ставил portal system от Vicer'a может из - за этого... А если серйозно что может грузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 grunya_404 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 мдя... какой процесс это делает?хостер не может этого не знатьпохожая проблема.форум тупо грузит апач почи под 60% появилось после того как поставил D22 ЧатIPB 2.3.1 хост... свой сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ELECTRIC+
Всем привет!
Ребят у меня следующая проблема, форум сильно грузит сервак хостера
Уже трое хостеров жалуются на это! Что мол форум сильно их грузит и они его отключают.
Размер базы 30 MB
Версия форума IPB 2.1.7
Вот один из ответов хостера на почему грузиться сервак
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.