Перейти к контенту

Garage Module

Рекомендуемые сообщения

Ктонибудь ставил такой модуль??? я поставил вроде и работает но немогу добавлять фотографии к машинам, может ктото может чтото подсказать?

• 2 месяца спустя...
Ктонибудь ставил такой модуль??? я поставил вроде и работает но немогу добавлять фотографии к машинам, может ктото может чтото подсказать?

Сейчас пробую ставить. Пока не получается. Если еще здесь - отпиши плз. Вместе что-нибудь придумаем-)

Не принимает лицензию. Лицензию брал на офиц. сайте (lic.number: GarageModule-baf980e89413)

Пишет:

Your Garage Module License is Invalid!

Scenarios for Invalid License:

1) Possible Typo of license number provided

2) Trying to use the script without a valid license

Кто сталкивался?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Вроде поставил Garage Module, только вот в чем проблема: во-первых нет ли для него русского языка, во-вторых в шапке форума появилась ссылка на гараж, но при нажатии в гараж не переходит, а переходит на главную страницу форума. да форума 2.1.7, гараж 2.0,4

Потому что изменения в index.php не сделали.

Спасибо, это получилось.А на первый вопрос ответьте пожалуйста: есть русский язык? или хотя бы скажите файл где его можно перевести, хотя я так понимаю все это надо делать тут cache\lang_cache\en\ lang_garage.php :D?

Да, это тот файл.

У меня вопрос, не можете ли дать ключ, которым пользуетесь, у меня свой не подошел ;)

GarageModule-d01fefce89ca,

А можно еще и зарегится по адресу https://client.fusionscripts.com/ :D , регитсрация бесплатная.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

На 2.2.2 вроде ставили, где-то даже видел руководсво на англоязычном сайти, вроде даже ФУзион скриптс :D,

У меня вопрос : где можно изменить, добавить вид валют (рубли, доллары, евро) в гараже 2.0.5? пролазил все, чето нигде не увидел.... ;) подскажите...

GarageModule-d01fefce89ca,

А можно еще и зарегится по адресу https://client.fusionscripts.com/ :D , регитсрация бесплатная.

Давно уже этот сайт не работает. У меня проблема вот в чем, тот ключ, который работал с 2.1.7 на 2.2.2 показывает ошибку, а можно попросить версию 2.0.5 ? Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Попрошу еще раз :D)

Где можно изменить валюту, те например заменить USD на RUB ?

уже не надо....только что нашел ;)) sources\lib\garage_functions.php если кому надо ))))

• 1 месяц спустя...

Не ставится на 2.3.2, вроде уже и поставил мод под названием Fusion Registry 3.0.4...

Сначала ругался на ошибку в файле install_garage_sql.php, а именно 71 строка:

$DB = new db_driver;

После замены на:

$DB = new db_driver_mysql;

стал выдавать следующее:

Некорректный адрес

Вы не имеете доступа к этому файлу напрямую. Если вы недавно обновляли форум, вы должны обновить все соответствующие файлы.

Что с ним сделать то? :D

Мдя, он все-таки поставился, но как то криво, линка в header`е не появилось, при попытке запустить следующим образом - http://домен/forums/index.php?&act=Garage

...выдает следующее:

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here

Далее идем через ФТП в папку форума cashe, открываем cgi и видим:

Date: Sun, 18 Nov 2007 00:00:30 +0300

Error Number: 1146

Error: Table '<ИМЯ БАЗЫ MYSQL>.garage_config'

doesn't exist

IP Address: <МОЙ IP>

Page: /forums/index.php?&act=Garage

mySQL query error: SELECT * FROM garage_config

Это понимать мой моск уже отказывается! :D

• 1 год спустя...

Ребят, я установил этот Гараж на IPB 2.3.6 ......а куда номер лицензии вводить ??? Я замучался уже искать...... ((( Помогите....

И, кстати, сайт https://client.fusionscripts.com/ у меня не открывается.

• 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.