mrMad-Cat Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Столько в нете предложений заработать... А все оказываються финансовыми пирамидами. Хочеться зарабатывать деньги. Посоветуйте плиз, как. Что имею:- хост на 150 метров где расположен сайт с форумом. Рекламы там нет, но можно, вот только не знаю как. (к кому обращаться)- хорошо понимаю штмл и пишу в нём много разного.- уже неплохо разбираюсь в форуме ИПБ 2.1.х, ставлю моды, могу всякие мелочи писать для форума опять таки на знаниях штмл.- ну вроде есть вкус и абстрактное мышление- умею делать маленькие иконки и картинки (типа кнопок и значков)- большой опыт деловой интернет переписки на англиском языке. Ещё знаю испанский, русский и украинский.- админю один сервер по КС:С- постоянный доступ к нету, трафик 5 Гиг в месяц.- если мне не вернут аську то скоро я научусь их хакать... Чего нет:- веб кошелька (наверно надо завести?)- слабые познания пхп- совершенно не знаю фотошоп - люблю другие мелкие програмки. Ну в общем что мне надо подучить и как и на чём можно зарабатывать? ЗЫ: название темы подправте плиз на правельное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 штмл Вы SHTML с HTML не путаете? . Рекламы там нетРаскрутите сайт и пользуйте партнёрку бегуна например.. неплохо разбираюсь в форуме ИПБ 2.1.хРазбираться - мало. ну вроде есть вкус и абстрактное мышлениеСтань дизайнером, сделай пару дизайнов для людей, станешь чутка известным, к тебе будут обращаться. умею делать маленькие иконки и картинки (типа кнопок и значков)см. пункт выше. большой опыт деловой интернет переписки на англиском языке. Ещё знаю испанский, русский и украинский.Стукни в асю :-) постоянный доступ к нету, трафик 5 Гиг в месяц.Трафа мало, у меня анлим - 100-120 ГБ в месяц получается -) IP внешний ? если мне не вернут аську то скоро я научусь их хакатьНе стоит. Одно дело научится, другое дело - уметь. веб кошелька (наверно надо завести?)Обычно хватает кошелька WebMoney и PayPal. При этом следует учитывать, что обмен PayPal > WebMoney достаточно неудобный процесс. слабые познания пхпЭто в псписке, чего нет? Нет слабых знаний? -) Ну да ладно, я понял. Нет, так получайте. php.net/manual вам в помощь, раз уж англиский знаете. совершенно не знаю фотошоп - люблю другие мелкие програмкиСтавить не пробывали? -) Поставь - он интуитивно понятный. PS: Если будешь работать как "робот", то название темы сейчас вполне нормальное -)) Добавлено:Что-й-то оно так плохо отцитировалось? -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Поднимай тиц, pr - продавай ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорок. В списке "Что имею" последний и предпоследние пункты очень хорошо вяжутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Что могу посоветовать: во-первых, забить на все эти пирамиды и "золотую" халяву интернета. Во-вторых, зарегистрироваться на специализированных форумах, где обсуждаются или продаются услуги, в которых у тебя есть опыт. В-третьих, завести веб-кошелёк, лично мой совет - это PayPal (но нужен банковский счёт и кредитная карта) и E-gold. Web-money лично я не люблю, если его использовать, то только Keeper Light, т.к. Classic очень сильно бьёт по конфеденциальности личной информации и безопасности. А отрицательными моментами Light-версии является ограниченность функций. Так же следует помнить, что нельзя изменить Classic на Light и обратно. В общем муторный этот веб-мани. С Яндекс.Деньги не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Расскажите как завести кошелёк в и-нете, так чтоб деньги не украли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорок. В списке "Что имею" последний и предпоследние пункты очень хорошо вяжутся Хочу обратить внимание на то, что 11-90-40 и 11-90-60 - два разных человека. И владельцу первой - надо в лоб дать, что завладел, IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Хочу обратить внимание на то, что 11-90-40 и 11-90-60 - два разных человека.Подтверждаю. И владельцу первой - надо в лоб дать, что завладел, IMHO.А это еще зачем? Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Зарабатывать сайтом на достойную жизнь - ИМХО, нереально, если нет сайта с посещаемостью от миллиона в месяц. Зарабатывать своим трудом, находя через интернет работодателей (клиентов) - реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Зарабатывать своим трудом, находя через интернет работодателей (клиентов) - реально.Всегда думал... а где собственно в таком случае в интернете нужно базироваться? Неужели на чужих форумах в разделах "Покупка\продажа\работа\вакансии"? И никак иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Зарабатывать своим трудом, находя через интернет работодателей (клиентов) - реально.Всегда думал... а где собственно в таком случае в интернете нужно базироваться? Неужели на чужих форумах в разделах "Покупка\продажа\работа\вакансии"? И никак иначе?Можно иначе.7-й год отвечаю на вопросы в нескольких разделах www.03.ru ... Не услуги предлагаю, а реально отвечаю на вопросы. Посетители составляют обо мне мнение, и нередко со времнем предпочитают обратиться очно. Но и поночевать в форумах вакансий иногда полезно. 4 года назад таким способом нашел себе постоянную работу со столь достойной оплатой, что отпала нужда искать клиентуру за гонорар; теперь могу себе позволить консультировать только тех, кто мне интересен, независимо от редитоспособности клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Ого, как тема розрослась, я и не думал... Destruction Стукни в асю :-)Ты серьёзно или в шутку?Вы SHTML с HTML не путаете?А что такое SHTML? Все мои 5 учебников называются штмл вроде... Сайт тоже вроде в штмл написал.Разбираться - мало.Да просто вспомнил что тут у многих в подписе написано "ставлю моды на форум за деньги". Вот и подумал, может тоже вариант. Что-й-то оно так плохо отцитировалось? -(Цитаты у тебя не вышли так как здесь на форуме стоит ограничение меньше чем у тебя цитать.Нет, так получайте. php.net/manual вам в помощь, раз уж англиский знаете.Что-то туго оно мне идёт, не нравиться. Наверно нет достойного учебника. Надо начинать с понятного. У меня первый учебник по штмл был написан девушкой с постройки.ру. Там всё было так классно разжовано что дальше оно у меня всё очень легко пошло. А по пхп все учебники какието сразу слишком навороченые. Впринцыпе я принцип пхп понимаю, но не знаю тегов и правил пхп. С чего начать даже не знаю. Валяется у меня книжечка одна "Орлов - полезные советы". Вроде более ни мение.Стань дизайнером, сделай пару дизайнов для людей, станешь чутка известным, к тебе будут обращаться.Нету уверености что я осилю сам. До этого только свой сайт делал. И это как бы хобби. А вот на что-то серьёзное не знаю как решиться. Мне бы как-то плавно в это втянуться, а не так с бухты барахты. mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорокВо первых какая аська всётаки 11-90-40 или 11-90-60. А то я запуталься кому здесь в лоб давать надо. Во-вторых что именно ты можешь предложить? Всётаки надо с кошильком розабраться. Есть WebMoney, PayPal. Они безопасны для хранения денег? И обязателен ли банковский счёт? Он у меня впринцыпе есть, но хотелось бы просто в банке производить оплату без всяких счетов. Тоесть просто оплатил квитанцию и всё. Как за хостинг. Кстати эти виртуальные деньги, они в своеё валюте считаються или в долларах? Там есть какието приколы с курсами? И можно поподробней как прикрутить рекламу к сайту? К какой фирме лутше обращаться и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 В таком случае предлагаю потратить год на совершенствование знаний и очень плотно разобраться с тем, что лучше дается. Делать все на практике. Пускай ты это будешь делать бесплатно для начала. Потом разовьешься и будут у тебя свои клиенты. mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорокВо первых какая аська всётаки 11-90-40 или 11-90-60. А то я запуталься кому здесь в лоб давать надо. M-K 119040Destruction 119060Теперь понятно? В лоб дай лучше кому-нибудь с аськой 119030 или 119020... Во-вторых что именно ты можешь предложить?500$ в месяц для начала устроит? Ну а если серьезно, я халявы не предлагаю, у меня у самого ее нет. Я хотел просто с тобой пообщаться, чтобы вместе уже искать себе работу. Развиваться вместе иногда лучше. Отделиться всегда можно. Кто знает, может у нас будет свой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 С аськами лол. Это вы так специально подобрали?ОК, постучусь. Только уже наверно на выходных.В таком случае предлагаю потратить год на совершенствование знаний и очень плотно разобраться с тем, что лучше дается. Делать все на практике. Пускай ты это будешь делать бесплатно для начала. Потом разовьешься и будут у тебя свои клиенты.Я уже год сам всё осваивал. Создал целый портал, пусть и с небольшими дырками. Теперь подучиваюсь по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 FatCat, у меня аналогичная ситуация -) _________________________ Ты серьёзно или в шутку?Я похож на клоуна? -) Конечно серьёзно. что такое SHTML? Все мои 5 учебников называются штмл вроде... Сайт тоже вроде в штмл написал.shtml - расширение страниц, проще говоря - SSI. Цитаты у тебя не вышли так как здесь на форуме стоит ограничение меньше чем у тебя цитать.Злодеи -) Да просто вспомнил что тут у многих в подписе написано "ставлю моды на форум за деньги". Вот и подумал, может тоже вариант.Чтобы поставить себе ту подпись, которая сейчас есть - мне пришлось это согласовать с администрацией IBResource, т.к. - хлеб можно сказать отбираю -) Во первых какая аська всётаки 11-90-40 или 11-90-60. А то я запуталься кому здесь в лоб давать надо. Во-вторых что именно ты можешь предложить?В обе. Это я и ещё один ***, который где-то нарыл похожий номер -) Всётаки надо с кошильком розабраться. Есть WebMoney, PayPal. Они безопасны для хранения денег?"Хакер" заливший мне трояна - не догадался увести деньги с кошелька. Возможно - безопасны, хотя - если разбираться, то самое безопасное - это держать деньги в сейфе с круглосуточной охраной -)Вэб-денюжка подходит для того, чтобы получить - отдать, больше 100 зелёных у меня на кошельке задерживается редко. В таком случае предлагаю потратить год на совершенствование знаний и очень плотно разобраться с тем, что лучше дается. Делать все на практике. Пускай ты это будешь делать бесплатно для начала. Потом разовьешься и будут у тебя свои клиенты.Во-во, бесплатно, в моей асе куча практики :-) Покажешь себя на деле - посмотрю, куда тебя можно пристроить. У меня всегда стоит пара-тройка заказов в очереди, могу поделится, если ты реально этого стоишь. В лоб дай лучше кому-нибудь с аськой 119030 или 119020...Они тут свой номер не афиширует - им не за что. С аськами лол. Это вы так специально подобрали?ОК, постучусь. Только уже наверно на выходных.Нет, это он где-то нарыл такую асю, а у меня моя уже давно.На выходных - плохо, я вот сейчас пишу, а у меня уже как целый час неоплаченного интернета.. Надеюсь к выходным оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 mrMad-Cat, "html" читается на русскойм, как "хтмл", вот поэтому тебя и спросили про штмл Изучать PHP я бы посоветовал с книжки "PHP глазами хакера", т.к. в ней сразу закладывается принцип разработки безопасного и производительного кода. А потом уже профессиональную литературу для повышения квалификации. В добавок изучить язык SQL, CSS, XML, JScript, технологию AJAX. Своё мнение о веб-кошельках уже написал. Я в основном работаю с E-gold, т.к. PayPal нормально функционирует в моём регионе не так давно. Банковский счёт - не обязательно, но я бы посоветовал иметь и использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А я вот не осилил книжку "PHP глазами хакера", из того, что осилил - могу сказать, что там описано далеко не всё, что нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Destruction, из-за того, что аська похожая, столько негодования, с чего бы вдруг? Прям как два похожих платья на балу и скандал =) Скажи спасибо, что у меня не 116090 То есть тебе не хочется, чтобы я офишировал своей аськой? А что под этим понимается? Вроде в профиле даже ее нету. Смысл недовольствовать? Думаешь я к тебе не стал бы отсылать людей с серьезными намериениями по заказу? Аську я не назло похожую заимел, а я еще твою заприметил, мне просто она понравилась. Но просить ее отдать наглости у меня нет и не будет, потому мне повезло и я увидел похожую в продаже -) Думаю контакт-лист у меня побольше будет. Посколько я очень по многим темам общаюсь. Не только IPB, не только PHP, не только IT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 РОБОТы не спят, РОБОТы не едят...РОБОТы никогда не победят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Только мега-наивные могут полагать, что они могут заработать в инете ничего не зная и не умея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Garret а это тут при чём? Ты намикаешь что я ничего не знаю и не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А я вот не осилил книжку "PHP глазами хакера", из того, что осилил - могу сказать, что там описано далеко не всё, что нужно знать.Ну твоё мнение можно даже не рассматривать в силу его некомпетентности, когда книжку прочитаешь, можно и поговорить. P.S. может стоит перейти в приватное обсуждение похожести асек? Garret а это тут при чём? Ты намикаешь что я ничего не знаю и не умею?Либо Гаррет прочитал только начало темы, ибо он ещё раз подчеркнул про "бесплатный сыр". ИМХО, не думаю, что к тебе это относится, т.к. стоит вопрос "хочу работать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 http://www.free-lance.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antigsm Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) [cut] Изменено 28 Мая 2012 пользователем antigsm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения