Перейти к контенту

Хочу работать

Рекомендуемые сообщения

Столько в нете предложений заработать... А все оказываються финансовыми пирамидами. :D

Хочеться зарабатывать деньги. Посоветуйте плиз, как.

Что имею:

- хост на 150 метров где расположен сайт с форумом. Рекламы там нет, но можно, вот только не знаю как. (к кому обращаться)

- хорошо понимаю штмл и пишу в нём много разного.

- уже неплохо разбираюсь в форуме ИПБ 2.1.х, ставлю моды, могу всякие мелочи писать для форума опять таки на знаниях штмл.

- ну вроде есть вкус и абстрактное мышление

- умею делать маленькие иконки и картинки (типа кнопок и значков)

- большой опыт деловой интернет переписки на англиском языке. Ещё знаю испанский, русский и украинский.

- админю один сервер по КС:С

- постоянный доступ к нету, трафик 5 Гиг в месяц.

- если мне не вернут аську то скоро я научусь их хакать...

Чего нет:

- веб кошелька (наверно надо завести?)

- слабые познания пхп

- совершенно не знаю фотошоп - люблю другие мелкие програмки.

Ну в общем что мне надо подучить и как и на чём можно зарабатывать?

ЗЫ: название темы подправте плиз на правельное...

штмл

Вы SHTML с HTML не путаете?

. Рекламы там нет

Раскрутите сайт и пользуйте партнёрку бегуна например..

неплохо разбираюсь в форуме ИПБ 2.1.х

Разбираться - мало.

ну вроде есть вкус и абстрактное мышление

Стань дизайнером, сделай пару дизайнов для людей, станешь чутка известным, к тебе будут обращаться.

умею делать маленькие иконки и картинки (типа кнопок и значков)

см. пункт выше.

большой опыт деловой интернет переписки на англиском языке. Ещё знаю испанский, русский и украинский.

Стукни в асю :-)

постоянный доступ к нету, трафик 5 Гиг в месяц.

Трафа мало, у меня анлим - 100-120 ГБ в месяц получается -) IP внешний ?

если мне не вернут аську то скоро я научусь их хакать

Не стоит. Одно дело научится, другое дело - уметь.

веб кошелька (наверно надо завести?)

Обычно хватает кошелька WebMoney и PayPal. При этом следует учитывать, что обмен PayPal > WebMoney достаточно неудобный процесс.

слабые познания пхп

Это в псписке, чего нет? Нет слабых знаний? -) Ну да ладно, я понял. Нет, так получайте. php.net/manual вам в помощь, раз уж англиский знаете.

совершенно не знаю фотошоп - люблю другие мелкие програмки

Ставить не пробывали? -) Поставь - он интуитивно понятный.

PS: Если будешь работать как "робот", то название темы сейчас вполне нормальное -))

Добавлено:

Что-й-то оно так плохо отцитировалось? -(

mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорок.

В списке "Что имею" последний и предпоследние пункты очень хорошо вяжутся :D

Что могу посоветовать: во-первых, забить на все эти пирамиды и "золотую" халяву интернета. Во-вторых, зарегистрироваться на специализированных форумах, где обсуждаются или продаются услуги, в которых у тебя есть опыт. В-третьих, завести веб-кошелёк, лично мой совет - это PayPal (но нужен банковский счёт и кредитная карта) и E-gold. Web-money лично я не люблю, если его использовать, то только Keeper Light, т.к. Classic очень сильно бьёт по конфеденциальности личной информации и безопасности. А отрицательными моментами Light-версии является ограниченность функций. Так же следует помнить, что нельзя изменить Classic на Light и обратно. В общем муторный этот веб-мани. С Яндекс.Деньги не работал.

Расскажите как завести кошелёк в и-нете, так чтоб деньги не украли :D

mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорок.

В списке "Что имею" последний и предпоследние пункты очень хорошо вяжутся :D

Хочу обратить внимание на то, что 11-90-40 и 11-90-60 - два разных человека.

И владельцу первой - надо в лоб дать, что завладел, IMHO.

Хочу обратить внимание на то, что 11-90-40 и 11-90-60 - два разных человека.

Подтверждаю.

И владельцу первой - надо в лоб дать, что завладел, IMHO.

А это еще зачем? Наоборот :D

Зарабатывать сайтом на достойную жизнь - ИМХО, нереально, если нет сайта с посещаемостью от миллиона в месяц.

Зарабатывать своим трудом, находя через интернет работодателей (клиентов) - реально.

Зарабатывать своим трудом, находя через интернет работодателей (клиентов) - реально.

Всегда думал... а где собственно в таком случае в интернете нужно базироваться? Неужели на чужих форумах в разделах "Покупка\продажа\работа\вакансии"? И никак иначе?

Всегда думал... а где собственно в таком случае в интернете нужно базироваться? Неужели на чужих форумах в разделах "Покупка\продажа\работа\вакансии"? И никак иначе?

Можно иначе.

7-й год отвечаю на вопросы в нескольких разделах www.03.ru ... Не услуги предлагаю, а реально отвечаю на вопросы. Посетители составляют обо мне мнение, и нередко со времнем предпочитают обратиться очно.

Но и поночевать в форумах вакансий иногда полезно. 4 года назад таким способом нашел себе постоянную работу со столь достойной оплатой, что отпала нужда искать клиентуру за гонорар; теперь могу себе позволить консультировать только тех, кто мне интересен, независимо от редитоспособности клиента.

Ого, как тема розрослась, я и не думал...

Destruction

Стукни в асю :-)

Ты серьёзно или в шутку?

Вы SHTML с HTML не путаете?

А что такое SHTML? :D Все мои 5 учебников называются штмл вроде... Сайт тоже вроде в штмл написал.

Разбираться - мало.

Да просто вспомнил что тут у многих в подписе написано "ставлю моды на форум за деньги". Вот и подумал, может тоже вариант. ;)

Что-й-то оно так плохо отцитировалось? -(

Цитаты у тебя не вышли так как здесь на форуме стоит ограничение меньше чем у тебя цитать.

Нет, так получайте. php.net/manual вам в помощь, раз уж англиский знаете.

Что-то туго оно мне идёт, не нравиться. Наверно нет достойного учебника. Надо начинать с понятного. У меня первый учебник по штмл был написан девушкой с постройки.ру. Там всё было так классно разжовано что дальше оно у меня всё очень легко пошло. А по пхп все учебники какието сразу слишком навороченые. Впринцыпе я принцип пхп понимаю, но не знаю тегов и правил пхп. С чего начать даже не знаю. Валяется у меня книжечка одна "Орлов - полезные советы". Вроде более ни мение.

Стань дизайнером, сделай пару дизайнов для людей, станешь чутка известным, к тебе будут обращаться.

Нету уверености что я осилю сам. До этого только свой сайт делал. И это как бы хобби. А вот на что-то серьёзное не знаю как решиться. Мне бы как-то плавно в это втянуться, а не так с бухты барахты.

mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорок

Во первых какая аська всётаки 11-90-40 или 11-90-60. А то я запуталься кому здесь в лоб давать надо. :) Во-вторых что именно ты можешь предложить?

Всётаки надо с кошильком розабраться. Есть WebMoney, PayPal. Они безопасны для хранения денег? И обязателен ли банковский счёт? Он у меня впринцыпе есть, но хотелось бы просто в банке производить оплату без всяких счетов. Тоесть просто оплатил квитанцию и всё. Как за хостинг. Кстати эти виртуальные деньги, они в своеё валюте считаються или в долларах? Там есть какието приколы с курсами?

И можно поподробней как прикрутить рекламу к сайту? К какой фирме лутше обращаться и так далее...

В таком случае предлагаю потратить год на совершенствование знаний и очень плотно разобраться с тем, что лучше дается. Делать все на практике. Пускай ты это будешь делать бесплатно для начала. Потом разовьешься и будут у тебя свои клиенты.

mrMad-Cat, свяжись со вной. ICQ - одинадцать-девяносто-сорок

Во первых какая аська всётаки 11-90-40 или 11-90-60. А то я запуталься кому здесь в лоб давать надо. :D

M-K 119040

Destruction 119060

Теперь понятно? ;)

В лоб дай лучше кому-нибудь с аськой 119030 или 119020...

Во-вторых что именно ты можешь предложить?

500$ в месяц для начала устроит?

Ну а если серьезно, я халявы не предлагаю, у меня у самого ее нет. Я хотел просто с тобой пообщаться, чтобы вместе уже искать себе работу. Развиваться вместе иногда лучше. Отделиться всегда можно. Кто знает, может у нас будет свой проект.

С аськами лол. Это вы так специально подобрали?

ОК, постучусь. Только уже наверно на выходных.

В таком случае предлагаю потратить год на совершенствование знаний и очень плотно разобраться с тем, что лучше дается. Делать все на практике. Пускай ты это будешь делать бесплатно для начала. Потом разовьешься и будут у тебя свои клиенты.

Я уже год сам всё осваивал. Создал целый портал, пусть и с небольшими дырками. :D Теперь подучиваюсь по ходу.

FatCat, у меня аналогичная ситуация -)

Ты серьёзно или в шутку?

Я похож на клоуна? -) Конечно серьёзно.

что такое SHTML? Все мои 5 учебников называются штмл вроде... Сайт тоже вроде в штмл написал.

shtml - расширение страниц, проще говоря - SSI.

Цитаты у тебя не вышли так как здесь на форуме стоит ограничение меньше чем у тебя цитать.

Злодеи -)

Да просто вспомнил что тут у многих в подписе написано "ставлю моды на форум за деньги". Вот и подумал, может тоже вариант.

Чтобы поставить себе ту подпись, которая сейчас есть - мне пришлось это согласовать с администрацией IBResource, т.к. - хлеб можно сказать отбираю -)

Во первых какая аська всётаки 11-90-40 или 11-90-60. А то я запуталься кому здесь в лоб давать надо. Во-вторых что именно ты можешь предложить?

В обе. Это я и ещё один ***, который где-то нарыл похожий номер -)

Всётаки надо с кошильком розабраться. Есть WebMoney, PayPal. Они безопасны для хранения денег?

"Хакер" заливший мне трояна - не догадался увести деньги с кошелька. Возможно - безопасны, хотя - если разбираться, то самое безопасное - это держать деньги в сейфе с круглосуточной охраной -)

Вэб-денюжка подходит для того, чтобы получить - отдать, больше 100 зелёных у меня на кошельке задерживается редко.

Во-во, бесплатно, в моей асе куча практики :-) Покажешь себя на деле - посмотрю, куда тебя можно пристроить. У меня всегда стоит пара-тройка заказов в очереди, могу поделится, если ты реально этого стоишь.

В лоб дай лучше кому-нибудь с аськой 119030 или 119020...

Они тут свой номер не афиширует - им не за что.

С аськами лол. Это вы так специально подобрали?

ОК, постучусь. Только уже наверно на выходных.

Нет, это он где-то нарыл такую асю, а у меня моя уже давно.

На выходных - плохо, я вот сейчас пишу, а у меня уже как целый час неоплаченного интернета.. Надеюсь к выходным оплачу.

mrMad-Cat, "html" читается на русскойм, как "хтмл", вот поэтому тебя и спросили про штмл :D Изучать PHP я бы посоветовал с книжки "PHP глазами хакера", т.к. в ней сразу закладывается принцип разработки безопасного и производительного кода. А потом уже профессиональную литературу для повышения квалификации. В добавок изучить язык SQL, CSS, XML, JScript, технологию AJAX.

Своё мнение о веб-кошельках уже написал. Я в основном работаю с E-gold, т.к. PayPal нормально функционирует в моём регионе не так давно. Банковский счёт - не обязательно, но я бы посоветовал иметь и использовать.

А я вот не осилил книжку "PHP глазами хакера", из того, что осилил - могу сказать, что там описано далеко не всё, что нужно знать.

Destruction, из-за того, что аська похожая, столько негодования, с чего бы вдруг? Прям как два похожих платья на балу и скандал =) Скажи спасибо, что у меня не 116090 :D

То есть тебе не хочется, чтобы я офишировал своей аськой? А что под этим понимается? Вроде в профиле даже ее нету. Смысл недовольствовать? Думаешь я к тебе не стал бы отсылать людей с серьезными намериениями по заказу?

Аську я не назло похожую заимел, а я еще твою заприметил, мне просто она понравилась. Но просить ее отдать наглости у меня нет и не будет, потому мне повезло и я увидел похожую в продаже -)

Думаю контакт-лист у меня побольше будет. Посколько я очень по многим темам общаюсь. Не только IPB, не только PHP, не только IT.

Garret а это тут при чём? Ты намикаешь что я ничего не знаю и не умею?

А я вот не осилил книжку "PHP глазами хакера", из того, что осилил - могу сказать, что там описано далеко не всё, что нужно знать.
Ну твоё мнение можно даже не рассматривать в силу его некомпетентности, когда книжку прочитаешь, можно и поговорить.

P.S. может стоит перейти в приватное обсуждение похожести асек? :D

Garret а это тут при чём? Ты намикаешь что я ничего не знаю и не умею?
Либо Гаррет прочитал только начало темы, ибо он ещё раз подчеркнул про "бесплатный сыр". ИМХО, не думаю, что к тебе это относится, т.к. стоит вопрос "хочу работать"

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.