Перейти к контенту

Автозамена текста на другой или на картинку

Рекомендуемые сообщения

В частности надо заменять смайлики

:) :-) ;-) ;) и т.д. на соответствующие картинки.

А также дополнительно один текст на другой:

сцылка - ссылка и т.п.

Я себе представляю это как таблицу, где в первой колонке через запятую перечисляется заменяемые куски текста, а во второй на что их надо заменить. Справа может быть текст, html код или картинка смайлика. Обработка правил, чтобы шла слева на право и сверху вниз.

Кто и за какую цену готов сделать такой мод? Или может уже есть готовые решения?

Могу оплатить по webmoney или безналом.

С удовольствием бы заказал у администрации сайта, но интереса с их стороны в течении более 2-х месяцев не увидел..

Изменено пользователем levich

Пользуйся мат-фильтром. Он полностью отвечает твоим требованиям, а если ты еще этот мод поставишь http://www.invisionmodding.com/forums/index.php?download=103, то сможешь еще и на смайлы заменять (и коды).

Кстати, для то, чтоб установить тот мод нужен- Universal Mod Installer v1.3.2 - http://www.invisionmodding.com/forums/index.php?download=183.

Зарегистрируй себе иностранный почтовый ящик. Между прочим, у меня ящик на рамблере, и я нормально зарегистрировался.

Установил всё по инструкции.

Добавил необходимые замены в фильтр.

Создаю пост и выпадает вот такое в самом верху:

BEFORE URL * @param string URL * @param string SANS URL * @return string Converted text */ function _clean_long_url( $before, $url, $after ) { $before = stripslashes( $before ); $url = stripslashes( $url ); $after = stripslashes( $after ); return $before . str_replace( '

', '', str_replace( "? ", "?", $url ) ) . $after; } } ?>

Замена естественно не произвелась...

Изменено пользователем levich

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.