Piatociok Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 помогите плизз исправить одну ошибку. захожу на форум. в личном меню мне пишут : Имеется 3 сообщений в 3 темах, с момента Вашего последнего визитаоткрываю обзор новых сообщений, выскакивает вот такая ошибка: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Никакой ошибки нет. Ты читал, но скрипт пока не засчитал. Подожди немного и если ничего добавляться не будет - то там будет стоять 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piatociok Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Незнаю.У меня даже если ждёшь всё равно не пропадает.Как эту ошибку исправить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 в личном меню мне пишут : Имеется 3 сообщений в 3 темах, с момента Вашего последнего визитаоткрываю обзор новых сообщений, выскакивает вот такая ошибка: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.Могу рассказать причину ошибки:Отправители тех трех писем сделали себе копии при отправке. Бага движка, что копии делаются без дублирования в таблице сообщений.Вторая бага: даже если ты удалишь эти сообщения, пока их не удалит отправитель, они будут у тебя возникать не только в оповещухах непрочитанных, но и самими текстами при архивации сообщений папки. Как исправить не знаю, не смотрел. Паллиативно можно прибить в скине опцию сохранения отправляемых сообщений в папке исходящих. Пусть кто хочет копию отправленного просто добавляют свой собственный адрес к списку адресов отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 >> Бага движка, что копии делаются без дублирования в таблице сообщений.Как это так? Если бы не было копии, то ничего бы не отображалось.Копия обязательно есть.Сделай запросSELECT * FROM ibf_messages WHERE from_id=member_idЭто и есть сообщения, которые занесены в отправленные. И 2-ое: он говорит совершенно про другое. Ты говоришь про PM, а он говорит про поиск сообщений "Новые сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Хе вы ваще... Дело то все в кешировании данных браузером. Очищайте кеш, если не нравится и будет вам счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Piatociok
помогите плизз исправить одну ошибку.
захожу на форум.
в личном меню мне пишут : Имеется 3 сообщений в 3 темах, с момента Вашего последнего визита
открываю обзор новых сообщений, выскакивает вот такая ошибка:
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.