Перейти к контенту

Можно на форуме IBR или нельзя? Администрации

Рекомендуемые сообщения

Это вполне хорошая тема, она позволяет обезопаситься от бана или от штрафов.

Вот нашел я тему на хакерском форуме, где объясняется, как ломать форум. Меня интересует есть ли, и если етсь, то сама заплатка для этого? Опубликую ссылку с вопросом в специальном разделе для этой версии форума? Я знаю пример, когда за такое банили. Поэтому не хочу недоразумений.

Если тема по взлому обсуждается в паблике - 95% на неё есть фикс.

Но если я не способен найти конкретный фикс на эту багу... то как мне на нее сослаться при запросе ссылки на патч?

В тему про уязвимости. Я однажды новую запостил, так её стёрли :D

Политика тупой поддержки: не знают решения проблемы стирают под предлогом того, что нельзя постить ссылки на взлом :D

-------------

Вообще-то ты не прав, иначе бы этот форум был многократно взломан. Как говориться помолчи, авось и за умного сканаешь!

(иначе дай мне ссылки на эксплойты которым поддержен именно этот форум ibresource.ru)

Если постить их клиентом и в специальном разделе, то уверн, НЕ стирают.

А вобще имхо система должна выглядить следущим образом.

1) Постится баг.

2) Тема прячется.

3) Выпускается баг.

4) Публикуется патч.

все

И никкто баг не видит. Только патч.

M-K

ты просто сама наивность

Ну тогда выскажись что ли... по теме. Твое ненаивное мнение по поводу сообщения о багах. Ты мне напоминаешь [ RED ]

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.