M-K Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Это вполне хорошая тема, она позволяет обезопаситься от бана или от штрафов. Вот нашел я тему на хакерском форуме, где объясняется, как ломать форум. Меня интересует есть ли, и если етсь, то сама заплатка для этого? Опубликую ссылку с вопросом в специальном разделе для этой версии форума? Я знаю пример, когда за такое банили. Поэтому не хочу недоразумений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Если тема по взлому обсуждается в паблике - 95% на неё есть фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Но если я не способен найти конкретный фикс на эту багу... то как мне на нее сослаться при запросе ссылки на патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 В тему про уязвимости. Я однажды новую запостил, так её стёрли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Политика тупой поддержки: не знают решения проблемы стирают под предлогом того, что нельзя постить ссылки на взлом -------------Вообще-то ты не прав, иначе бы этот форум был многократно взломан. Как говориться помолчи, авось и за умного сканаешь! (иначе дай мне ссылки на эксплойты которым поддержен именно этот форум ibresource.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Если постить их клиентом и в специальном разделе, то уверн, НЕ стирают. А вобще имхо система должна выглядить следущим образом. 1) Постится баг. 2) Тема прячется.3) Выпускается баг.4) Публикуется патч.все И никкто баг не видит. Только патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 M-Kты просто сама наивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 M-Kты просто сама наивностьНу тогда выскажись что ли... по теме. Твое ненаивное мнение по поводу сообщения о багах. Ты мне напоминаешь [ RED ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения