RusPortal Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 Вы можете загрузить файл в это сообщение.Максимальный размер файла: 48.83мб кде это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 General settings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RusPortal Опубликовано 11 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 а поточней можно? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 Я не помнб где там (у меня форум сейчас в процечче переезда) - поcмотри Topics, Posts & Polls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RusPortal Опубликовано 11 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 у меня Русская врсия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 Ну хоть азы-то надо знать! Topics=темы Polls=Опросы Posts=Сообщения Добавлено в [mergetime]1076532468[/mergetime] Если на русском - то тем более открой главное меню и изучи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 ret Максимальный размер аттачмента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
RusPortal
Вы можете загрузить файл в это сообщение.
Максимальный размер файла: 48.83мб
кде это можно исправить?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.