vudi Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Появилось несколько вопросов о статусах модератора.1) Поставил модератора на несколько форумов, но на одном он не может модерировать...На все где назначал может - а на одном нет.Хотя на главной странице форума написано, что он модератор под форумом...2) Допустим я одному пользователю дал права модератора в двух форумах...А теперь в одном его хочу снять с поста модератора... Как это сделать? Что-то найти никак не могу я...Зарание всем спасибо за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Может он не может модерить в подфоруме? Снять права - упр. форумами, показать модеров, кликнуть на нужного и нажать удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vudi Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Спасибо!!! Со вторым вопросом разобрался. И насчёт первого. А что нельзя поставить модератора сразу на весь форум где есть подфорумы (а не выбирая каждый подфорум поотдельности)Кажется из-за этого проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Стандартными средствами нельзя. Я тоже с этим мучаюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergei74 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 И насчёт первого. А что нельзя поставить модератора сразу на весь форум где есть подфорумы (а не выбирая каждый подфорум поотдельности)Кажется из-за этого проблемы...Да, только выбирая по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rescued Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 А вот что-то не могу найти, как удалять модераторов... Можете поподробнее объяснить где и че нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 "Показать модераторские опции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rescued Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 "Показать модераторские опции".Спасибо, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vudi
Появилось несколько вопросов о статусах модератора.
1) Поставил модератора на несколько форумов, но на одном он не может модерировать...
На все где назначал может - а на одном нет.
Хотя на главной странице форума написано, что он модератор под форумом...
2) Допустим я одному пользователю дал права модератора в двух форумах...
А теперь в одном его хочу снять с поста модератора... Как это сделать? Что-то найти никак не могу я...
Зарание всем спасибо за ответы!!!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.