NightRider Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: У моего хостера включен safe mode , у меня проблема с импортированием тем и изображений на форум. К примеру, импортирую изображения для данной темы ( конечно, в формате xml ), захожу на ftp, папка есть, а внутри неё ничего нет! Как можно поставить тему вручную, через FTP, а не форум? P.S. Такая же проблема с импортированием стилей через форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Через ftp нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NightRider Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 А как тогда??? Ваще сменить тему что ли не могу ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 У меня была подобная пролемма. Решил я её так:сначала поставил форум на Денвере, импортировал изображения через админку (в локалхосте), далее захожу в ту папку (тоже на локале), копирую и заливаю на фтп хостинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NightRider Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 К сожалению так слишком сложно..Не хочу делать у себя Денвер. Но ведь скорее всего есть прога, которая вытаскивает изображения из xml файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Но ведь скорее всего есть прога, которая вытаскивает изображения из xml файлов?помоему WinRar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Помоему ты больше времени потратишь на писки проги чем на Денвера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NightRider Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Из xml WinRar не может вынуть их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Тогда не знаю, ну просто я создаю xml с помощью винрар, а уж как обратно незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.