M-K Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Как сделать, чтобы после выставления штрафа модератор автоматически переходил в тему, а не в список возможностей:Рейтинг пользователя "" обновлён и записан в логах Вернуться на главную страницу форумаВернуться на форум ""Вернуться в тему "" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 $print->redirect_screen( $ibforums->lang['ключ'], 'act=путь к теме' );Если я не ошибаюсь конеЧно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 $print->redirect_screen( $ibforums->lang['ключ'], 'showtopic=xxx' ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 $print->redirect_screen( $ibforums->lang['ключ'], 'showtopic=xxx' );Но ххх не я задаю, а это должен быть номер той темы, из которой произошел переход в окно выставления штрафа. Думаю разумнее будет иначе сформулировать задачу. Нужно. чтобы после выставления штрафа, происходил переход НАЗАД и страница ОБНОВЛЯЛАСЬ. Поможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Но ххх не я задаю, а это должен быть номер той темы, из которой произошел переход в окно выставления штрафа.ну мы думаешь телепаты чтобы знать что это за штрафы и как они у тебя там ставятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Но ххх не я задаю, а это должен быть номер той темы, из которой произошел переход в окно выставления штрафа.ну мы думаешь телепаты чтобы знать что это за штрафы и как они у тебя там ставятся?А я как это могу узнать? Я же гвоорю, цифры не являются константой. Намного лучше сделать иначе, как я предложил. Только я так не умею. А вот вы умеете, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Короче, никто не знает, что тебе нужно, в том числе и ты сам, но вот это по идеи, будет возвращать тебя опять в тему, из которой ты что-то там делал:$print->redirect_screen( $ibforums->lang['ключ'], "showtopic=".$this->topic['tid'] );Ну и мозг не забывай тоже подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
M-K
Как сделать, чтобы после выставления штрафа модератор автоматически переходил в тему, а не в список возможностей:
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.