Перейти к контенту
  • 0

Переход в тему после выставления штрафа

M-K

Вопрос

Как сделать, чтобы после выставления штрафа модератор автоматически переходил в тему, а не в список возможностей:

Рейтинг пользователя "" обновлён и записан в логах

Вернуться на главную страницу форума

Вернуться на форум ""

Вернуться в тему ""

Рекомендуемые сообщения

• 0
$print->redirect_screen( $ibforums->lang['ключ'], 'showtopic=xxx' );

Но ххх не я задаю, а это должен быть номер той темы, из которой произошел переход в окно выставления штрафа.

Думаю разумнее будет иначе сформулировать задачу.

Нужно. чтобы после выставления штрафа, происходил переход НАЗАД и страница ОБНОВЛЯЛАСЬ. Поможите?

• 0
Но ххх не я задаю, а это должен быть номер той темы, из которой произошел переход в окно выставления штрафа.

ну мы думаешь телепаты чтобы знать что это за штрафы и как они у тебя там ставятся?

• 0

ну мы думаешь телепаты чтобы знать что это за штрафы и как они у тебя там ставятся?

А я как это могу узнать? Я же гвоорю, цифры не являются константой.

Намного лучше сделать иначе, как я предложил. Только я так не умею. А вот вы умеете, я думаю :D

• 0

Короче, никто не знает, что тебе нужно, в том числе и ты сам, но вот это по идеи, будет возвращать тебя опять в тему, из которой ты что-то там делал:

$print->redirect_screen( $ibforums->lang['ключ'], "showtopic=".$this->topic['tid'] );

Ну и мозг не забывай тоже подключать :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.