jbond Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Для паранойков способ скрыть все ip адреса ото всех. берется файлик /sources/ipsclass.php ищется 'REMOTE_ADDR' и заменяется по всему файлу на "0.0.0.0" Затем ищется код в том же файле: if ( ( ! $this->ip_address OR $this->ip_address == '...' ) AND ! isset( $_SERVER['SHELL'] ) ) { print "Could not determine your IP address"; exit(); } и удаляем его или комментируем. Я правда не знаю, может какие нибудь глюки вылезут. Хотя на вскидку вроде на ура работает. Логирования IP не будет , даже в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Для паранойков способ скрыть все ip адреса ото всехЗачем это делать? (по крайней мере вы такую модификацию наверное делали и можете назвать причину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 глупый хак... даже в базе.еще бы, чтобы его загнать в базу, его сначало нужно определить, что вы и убиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Ну тода еще и логи Апача отруби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Убей сервер и включи денди ! А вот насчёт " Я правда не знаю, может какие нибудь глюки вылезут. " ты бы проверил прежде чем постил, а то у тебя работает видите ли на вскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jbond Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Убей сервер и включи денди ! А вот насчёт " Я правда не знаю, может какие нибудь глюки вылезут. " ты бы проверил прежде чем постил, а то у тебя работает видите ли на вскидку. да все работает. Я просто боялся что с cookies-ами бред начнется. 2xRay: логи апатча давно в /dev/null уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.