Neo666 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 У меня возникла проблема с АСР форума...Когда входиш в АСР то меня просят ввести имя и пароль Админа, я ввожу и жму "Войти".Потом Админка чето думает заходит в саму АСР и через секунду опять кидает меня на поле ввода данных админа и пишет что Сессия админа не найдена...Подскажите в чём проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 в нулёном скрипте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 SongВ принцепи нулевый скрипт...Он у меня стоит на Локальном сервере (Апаче), просто хотел взглянуть, что он может...Так можете подсказать в чём проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 И всё это происходит когда входиш на главную страницу АСР...А на сотальных (типа "Стили и языки" и т.д.) нормально...Подскажите в чём может быть дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Значит не стоит пользоваться нуленой одеждой. Слишком она синтетическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Блин щас пойду повешусь... ((Ну может хоть кто небуть поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 В принцепи нулевый скрипт...Ну а в чём тогда вопрос? Никому неприятно лаги нульщиков отыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Вы тут помогаете половине, у которых варез...Большое всем спасибо что помогли...SONGЗакрой тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Помогаем. Когда тема правильно создана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 И чего не правильного в этой теме???Извиняйте если не в положеном разделе, и то раздела по версии 2.2.х НЭТУ...А эт вроде IPB Флейм и вроде тут мона оставить такую тему...А вот насчёт того что тема не правильная я несогласен...(Можеш забанить или удалить меня, если я не прав)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Проблема, скорее всего, действительно в происхождении дистрибутива. При многократных тестах лицензионной версии IP.Board 2.2 подобных проблем обнаружено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Ну подскажите тогда гиде надо покавыряться чтобы такова небыло...А то я не очень расшарен в ПХП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Может тебя на локале хакнули =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Да все взял нормальную версию (не зануленую) но англ. Всё там пашет...Song закрой тему...Или ктонебуть закройте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения