Dragon Syk Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Люди добрые дайте плиз скин на тему паркур. И подскажите как устанавливать скины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Пуркеа паркур?Люди кто нить понял что за слово такое "паркур"? Пара кур... чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Syk Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Паркур. Типа про трейсеров. Которые прыгают везде и лазиют кто где хочет. Просто я форум открыл на тему паркур вот и ищу скин.Дайте плиз у кого есть или хоть сылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Syk Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Что ни у кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Где скачать стили к IPB ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Если бы ты сказал "где скачать стиль к какой-то игре" или что-то более определённое... Давай так, я тебе стиль на тему паркур, а ты мне стиль на тему интернет Подумай, что должен отображать стиль на тему паркур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyalenko Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 чел даже на платных сатах поинтересовался а нету ли у них для него нахаляву ))за всё нужно платить поппробу дял начала простой скин с паркурной шапкой а там когда подымишся (если сможешь) тогда и скин закажешь себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrAliaN Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Люди добрые дайте плиз скин на тему паркур. И подскажите как устанавливать скины.Нуб, сделай скин сам! Цепляй фотошоп, любой скин и рисуй графику, а потом по текстовикам и CSS переписывать цвета и параметры. Я так свой скин делал для www.parkour.lv Через пару дней сайт вернётся из дауна и гдет через недельку востановлю скин. Сможеш зайти оценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.