Перейти к контенту

D21 Downloads System

Рекомендуемые сообщения

У меня при попытке зайти в файловый архив пишет такое:

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /www/110mb.com/n/f/s/-/s/p/a/c/nfs-space/htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_downloads.php (Строка: 1379 файла /sources/ipsclass.php)
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/www/110mb.com/n/f/s/-/s/p/a/c/nfs-space/htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_downloads.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1379 файла /sources/ipsclass.php)

Как это можно исправить?

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Проверить наличие файла. Скорее всего его нет, тогда надо кеш скина обновить. Если safe-mod, то в поиске лучше посмотреть.

понятно что в архиве нету, это же файл скина, который формируется в админке

а при включенном сэйф моде будут проблемы, так что к D21 это отношения не имеет

А что такое safe mode? За что он отвечает?(объясните коротко, потому что не по теме) И как его выключить? Если в админке то где? где этот файл взять или как сформировать?

Помогите пожалуйста!

Установка скинов при включенном safe_mode - не знаю, не читал.

Полная установка Скинов для Включенного Safe Mod - должно прокатить, делаете модификацию на локале, меняете номер и подгружаете на сервер. Safe Mode - сострояние PHP, его нельзя изменить из админки, только если есть доступ к системе сервера, т.е. хостер разрешает.

так я скин не устанвливаю, просто захожу в файловый архив и такое пишет. На локалке установилось без единой проблемы, все идеально работает. В инете, в админке настройки, создание категорий ... - это все действует, вот только просмотреть файловый архив невозможно из-за этой ошибки.

Вот кстати посмотрите, я попробовал запустить заново скрипт установки, как и в первый раз пишет вот эту ошибку:

Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www/110mb.com/n/f/s/-/s/p/a/c/nfs-space/htdocs/forum/d21_dlsys_install.php on line 168

Потом сразу же редиректится и продолжает дальше устанавливать.

Может в этом проблема?

Это все одна и таже. Скопируйте skin_downloads.php на форум в сети заменив там все ид на 2, вот к чему был пой пост, можно было прочитать по второй ссылке)

На локальном форуме, в cache/skin_cache/cacheid_2/ ) Там то он у вас должен быть)

Значит у вас в настройках форума не всключено кеширование скина. Щас постараюсь найти где...

О, нашел - Глобальные настройки - Использовать безопасный режим стилей? - Нет.

Изменено пользователем Sannis

Тогда не знаю. попробуйте на локале поменять это значение, перекешировать скин и обратно. может появится...

все с этим разобрался, но у меня возник смешной вопрос. Я добавил файл в категорию(проверял как это действует), но вот незнаю, и не получается найти, как удалить этот пробный файл?

И как подтверждать файлы?????

Такая вот проблемка: загружаю архив. Всё нормально, он система пишет, что загружен архив. Но при попытке скачать скачивается архив, но с расширением .html. Меняешь расширение-всё нормально, архив открывается.

да лано народ я вот тему читал ток не понял где взять этот мод ля архива? в модификациях не нашел!! не дадите ссылочку?? у меня 2.1.7

• 2 недели спустя...

Люди, подскажите. После внесения необходимых изменений в файл class_session_php и загрузки его на хост сразу возникает ошибка мускула...

mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location, in_dldo, in_dlcat, in_dlfile FROM ibf_sessions WHERE id='1ba6affb940a0c901f3dbcdbc4a48906' AND ip_address='213.252.103.3'

SQL error: Unknown column 'in_dldo' in 'field list'

SQL error code:

Date: 26.3.2007, 11:34

У меня такая проблема :

При попытке добавить файл он его добавляет (физически на сервер) но больше он нигде не появляется и после того, как он загрузился просто белый экран. Тему про белый экран полностью перечитал, предложенные там выходы не помогли (

• 3 недели спустя...

Это исправил, но возник другой вопрос:

есть некая категория, для которой стоит проверка администратором перед публикацией. Пользователь закачивает файл, физически на сервере есть, нкиаких ошибок при закачке у пользователя не было, но вот вопрос:

где мне, как администратору разрешить/запретить публикацию этого файла ? где это находится ?

• 8 месяцев спустя...
Никаких других вариантов файлового архива для 2.1* не выходило? Все так и пользуются англоязычной версией D21 Downloads System?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.