Перейти к контенту
  • 0

Дублируются темы

you9

Вопрос

Доброго вечера! При создании новой темы примерно в 70% случаев она дублируется.... просто создается 5-6 одинаковых тем практически одновременно... я всего лишь модератор и доступа особого не имею... но удалять их постоянно уже нет сил.... подскажите, пожалуйста что сделать, а я уже тогда буду просить администратора исправить.

По поиску ничего не нашла, если была такая тема, то пожалуйста дайте ссылочку....

Заранее, огромное спасибо!! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
я уже тогда буду просить администратора исправить

Так это его рук дело :D Хороший у вас админ, который не знает, чего делает с кодом форума ;) Пиши ему.

• 0
:D я подозреваю он просто не хочет - тот который знает... а тот который не знает - хочет исправить, но не знает как - вот и ищем информацию....

• 0
Jax, а это не с твоего форума сюда написали? :)

С острил, да? :D

;) нет....не с форума Jax..... ну пожалуйста подскажите!!!

Спроси админа, какие модификации ставил и какие изменения проводил в коде.

• 0

Спасибо.....

уточнила саму ошибку:

Mail Error!

Could not send the email

Failed at 'mail' command

ну и соответственно пользуюсь поиском....

еще выяснили методом тыка, что такое происходит только в одном форуме.... хотя он ничем от других не отличается.... вообщем безумие какое то....

• 0

:D Да, знакомая ошибка.

Напишите хостеру, что у них проблемы с почтовым сервером, пусть подкрутят там что-нибудь.

• 0
Mail Error!Could not send the emailFailed at 'mail' command

всё-таки мне кажется что с твоего :D

• 0
Доброго вечера! При создании новой темы примерно в 70% случаев она дублируется.... просто создается 5-6 одинаковых тем практически одновременно... я всего лишь модератор и доступа особого не имею... но удалять их постоянно уже нет сил.... подскажите, пожалуйста что сделать, а я уже тогда буду просить администратора исправить.

По поиску ничего не нашла, если была такая тема, то пожалуйста дайте ссылочку....

Заранее, огромное спасибо!! :D

*громкий смех*

Я когда-то давно искал такой мод, чтобы он дублировал некоторые темы. Теперь я захотел ваш код поиметь для своего форума ;)

• 0

you9

мы вам не поможем. Помочь может только хостер.

Дубликаты кстати делают ваши юзеры, а не форум сам.

На те вот почитайте: http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=8771

• 0
;) не поняла, что в этом такого желанного..... лично меня они очень раздражают!! :D

Я прекрасно понимаю, что написание мода и рандомное выполнение чего-то похожего на него - вещи разные. Но в моей шутке есть доля правды - я хочу, чтобы была возможность создавать опционально две темы. Такая опция нужна для модераторов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.