KirillN Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Нужен скрипт для форума, который определял бы местонахождение юзера (город) и показывал бы ему погоду в его городе. Если кто из форумчан готов сделать такой скрипт за разумные деньги, жду предложений в ПМ. Сразу предупреждаю, что скрипт уйдет в паблик через несколько месяцев после того как он будет написан для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Есть погодные информеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirillN Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 при получении кода информера надо указывать город для отображения, а тут интересует имеено автоматизация, т.е. человек ничего указывать не должен, все должен делать скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ну так можно сделать ведь один город для отображения, пользователям ничего выбирать не нужно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiDChik Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Он хочет по IP вроде отслеживать город и показывать актуальный информер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KirillN Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ну так можно сделать ведь один город для отображения, пользователям ничего выбирать не нужно будет Вот объясни мне, если я живу в городе Н, то нафига мне погода в деревне Гадюкино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 есть такой мод. icq 179610 или ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.