Sladess Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Меня сегодня попрекали форумом JFYI.Я о таком форуме ни разу в жизни не слышал. Поисковики ничего путного не выдали.На этом форуме я ничего не нашел. Мне интересно, вообще такой форум, как таковой, существует?Это миф, легенда или жестокая правда реальности JFYI? Такое ощущение, что это секретная разработка военных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Я о таком форуме ни разу в жизни не слышал.+1 Надеюсь мой ответ тебе помог. Ну а вообще если серьехно И если ты действительно ничего не нашел Гуглом по всем странам. То скорее всего:- ИЛИ форум не имеет копирайта- ИЛИ его просто не существует- ИЛИ его копирайт не успел проиндексироваться- ИЛИ Фирма "Гугл" является конкурентом фирмы, выпустившей форумы "JFYI". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sladess Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Супер! Особенно последний пункт :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Sladess, это все сокращение от "Journeying Forbidden Yelling Individual". Я так понимаю первое слово происходит от слова "Джоурнал". Я в этом уверен! Т.е. это типа блог, а не форум. Ну или смесь. Короче не плохо. Лучше чем Вобла и phpBB. А вообще тебе сюда, если ищешь непонятные буквы:http://cyborg.namedecoder.com/Я так многое нашел. Удобный поисковик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sladess Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 :-))Спасибо! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 MK, это не поисковик! это выдумывалка акронимов для любого слова. Я такое еще пару лет назад видел, чисто для развлечения. JFYI, вообще-то переводится как Just for Your Information - Информация только для тебя. Sladess, если тебе кто-то тыкал подразумевая реальный форум - спроси у него что он имел в виду, или пошли подальше. Дай оригинальное предложение где тебе его упомянули, я переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 MK, это не поисковик! это выдумывалка акронимов для любого слова. JFYI, вообще-то переводится как Just for Your Information - Информация только для тебя.Уверен, контекст был примерно такой... Наш форум - это чистая информация что нужна тебе. Тюкю реч шла не о двиге, а о контенте. ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 )) не.... FYI используется по другому.. например FYI, магазин закрывается в 9 вечера. (Информация для тебя: магазин закрывается в 9 вечера). Дай оригинальную фразу, я переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vselennaya Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Дай оригинальное предложение где тебе его упомянули, я переведу.К сожалению, его уже затёрли, как и почти всю тему Стыдно стало, что ли А человек говорил об JFYI как о форуме. Примерно: "У нас раньше был IPB и JFYI форумы".Поэтому вот и начали искать, что за форум такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения