Sitelnetix Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Где можно найти стандартный шаблон который идёт с форумом? Я там случайно изменил а теперь не помню где. Может у кого есть , дайто пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Sitelnetix в скаченной версии. Или скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sitelnetix Опубликовано 22 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 ваш ответ мне сильно мпомог!! Я отлично заю что нужно скачать скин а вы не могли бы ссылку дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Sitelnetix Поиск Поиск ПоискПоломалься стандартнй скин Инаизион.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sitelnetix
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.