m412 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 подскажите пож-та есть ли русификация админки для IG 2.0.7а то без родного языка очень сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 есть у Vic'er'a на форуме, тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m412 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 есть у Vic'er'a на форуме, тут нет. Спасибо))) Буду искать там...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 дайте ссылку на форум Vic'er'a плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 на его форуме нашел русский админ ценир для 2.0.3 а для 2.1.7 он подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 (изменено) Чего? Галереи? Пойдет. Если форума - нет. Изменено 10 Февраля 2007 пользователем SomehaiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vegas Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Чет сначала не обратил вниманияда админка форума(((Ни кто не нашел админку галереиии русскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 У Vic'er'a спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 у меня нет русской админки в свободном доступе, есть альтернативная часть некоторых разделов админки IG 2.0.х , но это немного другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 а где редактировать админку галереи, немогу найти? Я хочу сам перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.