Перейти к контенту

Как убрать в ComboChat вот эту надпись

DjSesil

Рекомендуемые сообщения

как убрать в комбо чате надпись ComboChat v1.0.2 © 2007 Vitaly Puzrin ? кто знает? подскажите пожалуста!

ну всёравно где? мне нада добавить коечьто имя уберу а надпись кобо чат осталю! а то нафига мне там имя и фамилия создателя чата!

Малейшее удаление копирайта считается нарушением авторских прав. Да еще когда и слово "ComboChat" идет не на combochat.com...

DjSesil, не пройдут глупые отмазки! Вы копирайт хотите удалить :D

какая разница! скажите где ! этот чат комбавский не чем от вашего не отличаеться только на лицензию занулин! тоесть работает так же как и ваш только лицензию не просит !

меня умиляют эти господа моралисты !!

сами сидят на ворованной винде.. да еще и с патчиками, чтоб лазить к мелкософтным и обновляться.. имея этим самым и самого била и всю его команду... и сами же лечат на тему совести

автор, такие вопросы не задают! например тотал-командер может искать в сорцах по тексту.. или гугл тебе поможет

какая разница! скажите где ! этот чат комбавский не чем от вашего не отличаеться только на лицензию занулин! тоесть работает так же как и ваш только лицензию не просит !

А не легче ли спросить там, где Вы брали чат? форум по поддержке ComboChat на форуме нет. (по крайней мере есть, but only for developers.)

DjSesil,

ты где чат этот скачал?

Он ведь доступен только клиентам IBR.

Изменено пользователем Hugo Weaving

Удалять копирайт нельзя, повторяю.

Поддержка чата осуществляется только в клиент центре IBResource.Ru.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.