remaxi Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 homework.kiev.ua вот примерно как тут скрипт оплаты.заплачу сразу 3$ стучать 355351450как можно быстрее. версия IPB 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Никто за 3$ делать это не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remaxi Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Никто за 3$ делать это не будет.мне не делать, а только сам скрипт я установить и насртоить сам смогу.на homework.kiev.ua и некоторых других форумах используется один скрипт вот он мне и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Так он у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remaxi Опубликовано 15 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Так он у вас есть?нет скрипта нет вот за скрипт как раз я и заплачу 3$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
daekwoter Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Тогда мне пожалуйста скрипт магазина, желательно премиум...он уже на сайтах везде есть...ну и машину, дачу...сразу 10$ без разгавора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.