Werefon Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Общем был у меня форум на разную тематику на него заходило по 5 человек в день и сразу убегали . Какую тематику выбрать посоветуйте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 А чем увлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Werefon Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 немного WEB-дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fluoro Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 а сколько он просуществовал и сколько зарегестрированных юзеров было? На мой тоже не особо много заходят, но я его для себя сделал и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Werefon Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 а сколько он просуществовал и сколько зарегестрированных юзеров было? На мой тоже не особо много заходят, но я его для себя сделал и не парюсь Полгода и около 200 зарегиных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Задайся вопросом зачем тебе форум если ты даже не можешь придумать ему тематику?Обычно сначала появляется идея а потом уже реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Werefon Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Задайся вопросом зачем тебе форум если ты даже не можешь придумать ему тематику?Обычно сначала появляется идея а потом уже реализация.Ну вот я думаю может кто-то идейку подкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Форум о черепахах я зайду и даже зарешистрируюсь, если так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 + подфорумы о кактусах и варанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения