Перейти к контенту
  • 0

Где найти в БД поле даты регистрации пользователя?

arietz

Вопрос

Вскрыл тут один фрукт у меня форум, поудалял всех модеров и админа. Пришлось регить по новой, поэтому сбилась дата регистрации на недавнюшнюю. Как ее выставить в БД через phpMyAdmin?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В ibf_members ничего подобного нет (bday и тот есть). А таблица ibf_members_converenge вообще не присутствует. есть только ibf_members_extra, но там тоже нуль.

ЗЫ. У меня IPB 1.3 Final.

• 0

Jax

Точно, спасибо, просто я не туда смотрел, куда этот параметр менял! Но все равно огромное спасибо!

Еще один вопросик, извиняюсь, что оффтоповый. Последний бэкап БД был произведен довольно давно, поэтому там относительно мало сообщений. После работы с БД счетчик не восстанавливается даже при пересчете через админку. Что делать?

• 0

arietz, с новым вопросом в новую тему.

После работы с БД счетчик не восстанавливается даже при пересчете через админку. Что делать?

Счетчик чего? Их там много. Сообщений?

Все равно не понятно. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.