JWM Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Форум с августа 2006 года. Много разделов на все темы, хороший красивый стиль. Но людей там нету. Только иногда появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ну а как они о нём узнают?Пиарь, развешивай рекламу, давай ссылки на других ресурсах, повышай цитирование. Стремись, чтобы в поисковиках твой форум находился не по названию форума, а по инфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 У меня тоже с этим проблема http://forum.pr0g.info заходят мои друзья и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fluoro Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 У меня тоже с этим проблема http://forum.pr0g.info заходят мои друзья и всё. Имхо, ошибка многих начинающих форумов- куча разделов и подфорумов, глаза разбегаются, а постов кот наплакал...можно сначала сделать не много, а по мере наполнения сделать новые разделы и категории и отсортировать по ним темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 У меня тоже с этим проблема http://forum.pr0g.info заходят мои друзья и всё.Заглянул. Статистика неплохая.Дата запуска форума: 15.10.2006На форуме сообщений: 1 107Зарегистрировано пользователей: 122 Можно покритикую? Ты пробовал смотреть на свой форум не глазами создателя, а глазами посетителя?Я посмотрел глазами посетителя.Задача форума не только в том, чтобы на него заглянули, но и в том, чтобы адрес форума положили в закладки, зарегистрировались, заходили позже и писали...Объясню, почему лично я, заглянув на твой форум, не стал регистрироваться, не положил его в закладки и не буду больше в него заходить:Если бы я пришел из поисковки, и нашел бы ответ на свой вопрос... Таким способом я когда-то попал на "айбиресурс" в топик по белой странице, и этот топик у меня до сих пор в закладках. Топик информативный.У тебя я ради пробы зашел в топик про Висту... Извини, ср@нь, а не топик, модераторам руки поотрывать. Один устаревший неотформатированный обзор и куча постов с содержанием "круто" или "у меня глючит".Я в этот топик в жизни больше не вернусь.Резюме: даже если ты сильно поднимешь свой рейтинг в поисковках, это не сильно поможет развитию твоего форума. Плюс, неприятная мелочь на первой же странице: А специализация форума какова? "Форум Алекса"? Я не знаком с Алексом. На том, собственно, уже хочется попрощаться, я почувствовал себя незваным гостем в чужой компании. Не очень-то и хотелось в эту компанию. На том окошко браузера закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djrogoff Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Форум с августа 2006 года. Много разделов на все темы, хороший красивый стиль. Но людей там нету. Только иногда появляются.Раскрутить очень просто,надо всего-лишь много-много денег.И всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Плюс, неприятная мелочь на первой же странице: А специализация форума какова? "Форум Алекса"? Я не знаком с Алексом. На том, собственно, уже хочется попрощаться, я почувствовал себя незваным гостем в чужой компании. Не очень-то и хотелось в эту компанию. На том окошко браузера закрывается... Да, стоит всё таки сначала об этом думать. И не создавать форум "чтоб было", а только если есть цель. А если нет, то просто подумайте, что вам интересно найти в интернете, раз это ваш персональный форум.А то в результате вместо благого дела достижения своих целей или банального развития интернета получается вот такое: У кого больше всего модов уставноленно на форуме?. А те кто на такое не способен, потом начинают писать здесь с вопросами типа "А админка - это мод?" P.S. Я не злобный я просто циник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения