Перейти к контенту

Как раскрутить форум?

Рекомендуемые сообщения

Ну а как они о нём узнают?

Пиарь, развешивай рекламу, давай ссылки на других ресурсах, повышай цитирование. Стремись, чтобы в поисковиках твой форум находился не по названию форума, а по инфе.

У меня тоже с этим проблема http://forum.pr0g.info заходят мои друзья и всё.

Имхо, ошибка многих начинающих форумов- куча разделов и подфорумов, глаза разбегаются, а постов кот наплакал...можно сначала сделать не много, а по мере наполнения сделать новые разделы и категории и отсортировать по ним темы...

У меня тоже с этим проблема http://forum.pr0g.info заходят мои друзья и всё.

Заглянул. Статистика неплохая.

Дата запуска форума: 15.10.2006

На форуме сообщений: 1 107

Зарегистрировано пользователей: 122

Можно покритикую?

Ты пробовал смотреть на свой форум не глазами создателя, а глазами посетителя?

Я посмотрел глазами посетителя.

Задача форума не только в том, чтобы на него заглянули, но и в том, чтобы адрес форума положили в закладки, зарегистрировались, заходили позже и писали...

Объясню, почему лично я, заглянув на твой форум, не стал регистрироваться, не положил его в закладки и не буду больше в него заходить:

• Если бы я пришел из поисковки, и нашел бы ответ на свой вопрос... Таким способом я когда-то попал на "айбиресурс" в топик по белой странице, и этот топик у меня до сих пор в закладках. Топик информативный.
    У тебя я ради пробы зашел в топик про Висту... Извини, ср@нь, а не топик, модераторам руки поотрывать. Один устаревший неотформатированный обзор и куча постов с содержанием "круто" или "у меня глючит".
    Я в этот топик в жизни больше не вернусь.

Резюме: даже если ты сильно поднимешь свой рейтинг в поисковках, это не сильно поможет развитию твоего форума.

Плюс, неприятная мелочь на первой же странице: А специализация форума какова? "Форум Алекса"? Я не знаком с Алексом. На том, собственно, уже хочется попрощаться, я почувствовал себя незваным гостем в чужой компании. Не очень-то и хотелось в эту компанию. На том окошко браузера закрывается...

Форум с августа 2006 года. Много разделов на все темы, хороший красивый стиль. Но людей там нету. Только иногда появляются.

Раскрутить очень просто,надо всего-лишь много-много денег.И всё

Плюс, неприятная мелочь на первой же странице: А специализация форума какова? "Форум Алекса"? Я не знаком с Алексом. На том, собственно, уже хочется попрощаться, я почувствовал себя незваным гостем в чужой компании. Не очень-то и хотелось в эту компанию. На том окошко браузера закрывается...

Да, стоит всё таки сначала об этом думать. И не создавать форум "чтоб было", а только если есть цель. А если нет, то просто подумайте, что вам интересно найти в интернете, раз это ваш персональный форум.

А то в результате вместо благого дела достижения своих целей или банального развития интернета получается вот такое: У кого больше всего модов уставноленно на форуме?. А те кто на такое не способен, потом начинают писать здесь с вопросами типа "А админка - это мод?" ;)

P.S. Я не злобный я просто циник :D:):)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.