Перейти к содержимому


Фотография

Обновление форума до IP.Board 2.2.х—2.3.х

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516
Stuff
  • Участники
  • Cообщений: 58
  • http://umora.biz

Отправлено

Что именно, если не трудно сказать?

SomehaiN
  • Участники
  • Cообщений: 1 088
  • http://ipbskins.ru

Отправлено

проверьте на наличие самих js-скриптов.
и потом если производили изменения в шаблонах,возможно из-за них

Stuff
  • Участники
  • Cообщений: 58
  • http://umora.biz

Отправлено

Что то странное происходит.
Вчера пол дня убил, чтобы найти проблему, ничего не нашел, так и не заработало.
Сегодня проверяю - все работает. Правда через раз, но работает.
Видимо, мифические силы бродят рядом.

bakulove
  • Участники
  • Cообщений: 52

Отправлено

всем привет.
мы обновили с 2.1.7 до 2.2.1
все не плохо. только вот в админке , в разделе TOOLS & SETTINGS остался некторые ранее устоновленные моды. которые в данный момент не активно. как их удалять? я удаляю. но не удаляется.

спасибо за внимание

GiV
  • Участники
  • Cообщений: 5 513
  • http://www.wtf.sh/
  • Город:да

Отправлено

Перевести в DEV мод и удалить ручками...

Хотя собственно особо они не мешают, зачем удалять?

xvid
  • Участники
  • Cообщений: 24

Отправлено

Друзья, помогите!
Есть форум 2.1.7 на одном хосте. И есть свежеустановленный 2.2.2 на другом хосте.

Как из 2.1.7 перенести все темы, сообщения и пользователей в 2.2.2?

ka81
  • Клиенты
  • Cообщений: 287

Отправлено

Перевести в DEV мод и удалить ручками...

можно пжлст слегка подробнее?
то ли я не знаю о данном моменте, то ли память, то ли зрение.. :D

sM1Le
  • Участники
  • Cообщений: 3 060
  • http://

Отправлено

можно пжлст слегка подробнее?
то ли я не знаю о данном моменте, то ли память, то ли зрение.. :D

Файл ./init.php, найти код:
define ( 'IN_DEV', 0 );
Заменить на:
define ( 'IN_DEV', 1 );


HaMiL
  • Участники
  • Cообщений: 16

Отправлено

Помогите пожайлуста с решением этого вопроса:
Апгрейд и ошибка входа

Очень надеюсь на помощь.

raizus
  • Участники
  • Cообщений: 32

Отправлено

Установил форум сделал обновление.
установил <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Но вопросы в темах остались!!!

Когда начал проверять через phpmyadmin
кодировка указывается верно! И при запросе к базе тоже всё видно :D

G@rik
  • Клиенты
  • Cообщений: 170
  • Город:Одинцово

Отправлено

Всем доброе время суток.

Обновлял не тестовом сервере с 2.1.7 до 2.2.2. Всё прошло хорошо. Но есть вопрос: как можно избавиться от ранее установленных модов (интересуют те, которые прописаны в БД)?

Hot Ice
  • Участники
  • Cообщений: 8

Отправлено

Честно говоря не совсем понял как избавиться от ошибки зависания апгрейда. Это зависит от размера БД, так? У меня на форуме 50к сообщений - дофига получается, хостинг не мой - мастерхост.

Сейчас пробую мануалом через phpmyadmin мастерхостовский, но выдает ошибку на ALTER TABLE loveibpposts DROP INDEX topic_id, ADD INDEX topic_id ( topic_id , queued , pid , post_date ); Очевидно время...

Все до чего я сейчас додумался, это добавить в файл php.ini строки

max_execution_time = 3660 ;
max_input_time = 3690 ;
memory_limit = 32M ;

Раньше он пустой был, причем пришлось записывать через SSL шелл, т.к. не дает по фтп перезаписать. Но как перегрузить php?...

Сообщение отредактировал Hot Ice: 01 Апрель 2007 - 23:45


badion
  • Участники
  • Cообщений: 48

Отправлено

На помощь не могу ни как в админку зайти вот чё пишет:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: ad_login in /xxx/xxx/xxx/xxx/xxx/public_html/forum/admin/index.php on line 250

Maggotik
  • Участники
  • Cообщений: 5
  • http://

Отправлено

Странное дело, вышеуказанная строка
Fatal error: Call to undefined function: forums_get_active_users() in /home/emule-rusnet/www/forum/ips_kernel/class_db.php on line 599
вылазиет при появлении следущего значения в адресной строке, например */index.php?showforum=128

но на некоторых местах, например: */index.php?showforum=129 скин форума появляется, но со следующим сообщением:

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.


и такая проблема только с разделами, в котором списки тем...

а с отдельными топиками */index.php?showtopic=6032 проблем нету, они отображаются...

Кто что может подсказать?

помогите как решить такую проблему,точно такое же и меня случилось(

Stuff
  • Участники
  • Cообщений: 58
  • http://umora.biz

Отправлено

В новой версии файл имеет имя ips_kernel/class_db_mysql_client.php
Может вы не все файлы обновили?

underwood
  • Участники
  • Cообщений: 16

Отправлено

Так если зависает при обновлении то нужно увеличивать эти параметры?

max_execution_time = ;
max_input_time = ;
memory_limit = ;

wolgast
  • Участники
  • Cообщений: 2
  • http://www.drugsseller.com

Отправлено

Версия 2.2.2 Возникла проблема, при добавлении нового форума или категории, возникает ошибка:

Security Mismatch - please go back and reload the form before attempting to submit the form / press the button again

Объясните, что от меня хотят.

latitude
  • Участники
  • Cообщений: 116
  • http://www.od.com.ua
  • Город:Одесса
  • Интересы:Пиво с(--)

Отправлено

при установке скина :
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 226 of /ips_kernel/class_xmlarchive.php)

Killler
  • Участники
  • Cообщений: 3

Отправлено

такая же байда как у latitude. Подскажите.

fithshist
  • Участники
  • Cообщений: 152

Отправлено

Открывает главную страницу, форумы, но в темы не заходит.
Помогите с утранением причины.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных