Jhony Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Нужен хороший профи. Я сотрудничал с DestructionDestruction Нужно доделать то, что он не доделал. Посмотреть, есть ли ошибки.1. Написание основного мода - мод подарков как на www.sexnarod.ru2. Мелкие доделки, поиск ошибок3. Расширение статистики... Кроме мода подарков, ничего особо геморного нет. Интересует цена вопроса. Срок - месяц(желательно меньше). писать сюда, или в личку, или на е-майл mnemonick@bk.ru или в асю 173818. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 депересся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jhony Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Ну, так кто-нибудь возьмется ? пипец... а сейчас мой форум закрыли. ----Вас приветствует компания .masterhost! Ваши запросы к базе данных u37331 создают повышенную нагрузку на MySQL-сервер. Примеры таких запросов приведены в прикрепленном файле. К сожалению, мы были вынуждены отключить у Вас услуги MySQL.--- вообще пиндец.... вто козлы.у меня форум уже 2 месяца работает, после исправлений, и добавления модов. и все отлично было... черт... кто поможет оптимизировать???? срочно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.