dsasadsda Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Название: Отправка СМС с форума by FrikeДобавил: dsasadsdaДобавлен: 10 Мар 2007Обновлен: 11 Мар 2007Категория: IP.Board 2.3.x "Отправка СМС с форума by Frike"Установив этот мод, вы сможете отправлять СМС прямо с форума, набрав только номер адресата и текст сообщения! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Для 2.2 разве пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dsasadsda Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Да,все подходит!Было проверено как на локалке, так и на тестовых форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Откройте cache/x/lang_error.phpне поймет никтои, насколько я знаю, операторы используют капчу против отправки сообщений, как с этим справляетесь? потом$this->email->from = "serg1991@inbox.ru";а что, нельзя вызвать мэил админа форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Можно демку или скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dsasadsda Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Исправил, спасибо, за то, что напомнили!Смс отправляется через e-mail, и поэтому ввод капчи не требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 А где, собственно, писать смс? в Компонентах вкладка SMS пустая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 dsasadsda я вот чёт не пойму.... а где или как....ну или откуда это SMS писать....весь форум свой обшарил-не нашёл....поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1nder Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 я тоже что-то не пойму как смс отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake91 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Мля... Сделал. а откуда отправлять не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RIA Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Зайдите в базу 'ibf_sms' и выберите создать php-код ,потом зайдите в Админку компаненты и перезагрузите эту настройку (отключить / включить)после этого увас появится надпись "SMS Sender" Да и ссылка для доступа будет вида http://ВАШСАЙТ/forum/index.php?act=sms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 RIA: Ага, после ребилда появилось, а что делать с пустой вкладкой SMS в компонентах админки?Из российских операторов нашёл только Билайн O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RIA Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Скрин Отправки SMShttp://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/d97/d97583ad7177200ea99bd3f27d916ddd.jpgОператоров надо было изменять при создании запроса в базу MySQLНо можно попробывать изменить их сейчас Сервер: localhost БД: ipb таблица : ibf_sms Обзор и там изменяеш информацию по каждому оператору При отправке SMS будет использыван , email пользывателя который отправляет сообщение В настройках Email надо правильно указать сервер и пользывателя , но если почтовый сервер использует зашишенный или не SMTP исходяший сервер , то надо пробывать с разными почтовыми серверами Отправка будет нормальная и без заморочек если у вас все находится на хостинге , а не насвоем компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frike Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Я конечно не гордый, но ссылка на автора была бы очень не лишней... прошу учитывать что это 0.2 бета..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RIA Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Я конечно не гордый, но ссылка на автора была бы очень не лишней... прошу учитывать что это 0.2 бета.....Мне тоже не жалко но это можно как то в коде наверное отразить чтобы на сайте было видно и сделай возможность удалять этот мод из админки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Откройте cache/x/lang_error.phpне поймет никтои, насколько я знаю, операторы используют капчу против отправки сообщений, как с этим справляетесь?Arhar тут капча ненужна, тут как будто ты с мыла шлешь смс-ку... тока автор забыл видимо добавить что не все операторы поддерживают такие вот смс-ки... ток те у которых разрешены мылы делать а вобще этот мод вроде бы тут лежал уже давно, только типо он не работал... но и неработал-то он ток из-за операторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RIA Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 просто надо указывать правильные email адреса и все будет работать , а иногда требуется подключить услугу получение "SMS из Интернет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gh00st Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Мегафон и МТС поддерживают такие смс-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 mail2sms? МТС поддерживает, насчёт мегафона хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
western Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Не понимаю, где логика... sms.beeline.uaЭто же украина, а как мтс адрес будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Гм-м...Молодежь, неужели не написать нормальную форму отправки SMS абоненту, без каких-либо отправлений на электронную почту? Конечно, там есть одна маленькая проблема — необходимо вывести код с сайта оператора (если отправка осуществляется непосредственно через его сайт), но она действительно не столь велика. Я бы с удавольствием написал, но, увы, под всех операторов России и прочих близлежащих стран у меня нет желание делать — а под Питер мало кому будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 я асче теле2 не нашёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dsasadsda Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Обновил инструкции для установки!Просьба тем, у кого возникали проблемы, перекачать мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorTiZan Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Мне по хорошему пригодились бы только Московские Мегафон, МТС и Билайн. Может кто-нибудь сделать для них? Думаю многие люди скажут СПАСИБО. Да и конечно же круче если капча была бы с сайтов операторов взята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Мне по хорошему пригодились бы только Московские Мегафон, МТС и Билайн. Может кто-нибудь сделать для них? Думаю многие люди скажут СПАСИБО. Да и конечно же круче если капча была бы с сайтов операторов взята. Поддерживаю! Мегафон особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения