Перейти к контенту

Изменение MAC-адреса

Рекомендуемые сообщения

Ща. Напишу в этот пост...

Ага, ступил я) У тебя ж линух, а у меня его щас под рукой нет) akura прав. Так что либо завязывай с торрентом, либо можно устоить обмен карточками с другими людьми... Типа дай на денёк, оч надо)))

Карта в ноуте. И наверняка встроена в плату, так что мне тяжко придётся со сменой плат.

А с торрентом-то я может и могу завязать, да вот только уже накачал до фига, так что 10 гигами больше, 10 меньше - никакой, никакой с*ка разницы. :D

Вообщем, ладно, спасибо за участие, буду надеяться, что не спалят. ;)

TIER_FOREVER, зря вы мне не верите ((

админа на дурочку иметь бесполезно.. лучше подружиться..

не любят французы пиво ( у вас кстати и пива хорошего нет ;)) ну купите ему вонючий сыр :D

akura

Я для админов университета, известного не только Франции, а по всему миру, простой студент-иностранец, жертвовать репутацией и честью института ради меня и пива не станут. Это не Россия. :)

извините мою невнимательность.. я не увидел это ваш пост

как то смешно получается, вам же вроде написали, что пользоваться p2p und torrent sind verboten, но вы всё равно качали.. а теперь вы переживаете за репутацию и честь института

TIER_FOREVER, зря вы мне не верите ((

админа на дурочку иметь бесполезно.. лучше подружиться..

не любят французы пиво ( у вас кстати и пива хорошего нет ;)) ну купите ему вонючий сыр :D

akura

Я для админов университета, известного не только Франции, а по всему миру, простой студент-иностранец, жертвовать репутацией и честью института ради меня и пива не станут. Это не Россия. :)

извините мою невнимательность.. я не увидел это ваш пост

как то смешно получается, вам же вроде написали, что пользоваться p2p und torrent sind verboten, но вы всё равно качали.. а теперь вы переживаете за репутацию и честь института

Я не переживаю, я объясняю почему тема с пивом и тому подобным не прокатит. :)

ну купите блок сигарет, зайдите к админу, скажите, что тоска по родине.. качал вот фильмы, музыку на русском.. короче я свою тему продолжаю.. это аксиома! хотите быть свободным в инете дружите с админом :D

ну купите блок сигарет, зайдите к админу, скажите, что тоска по родине.. качал вот фильмы, музыку на русском.. короче я свою тему продолжаю.. это аксиома! хотите быть свободным в инете дружите с админом ;)

Ага. В Куршавеле, видимо, у ген. директора Нор. Никеля блок сигарет не прокатил. :D

Они к русским после той облавы еще "лучше" относятся. :)

Вообщем, уже пошёл оффтоп, не будем... :)

что такое оффтоп во флейме? :)

вы же не ген. директор.. и разводят вас не на миллионы а всего лишь на мегабайты )))))))

:)

Я думаю, что даже во флейме в конкретной теме говорят на конкретную тему, сорри за масло масленное. Не за Мб, а за Гб и за торренты. Ладно, разговор вечно может в таком русле продолжаться. Если спалят, будет туго. Может расскажу, чем оно всё закончилось...если в тюрьме французской инет будет. :D;):) (тьфу, тьфу, тьфу)

Tier_forever

Максимум, что смогут вам сделать дак это предупреждение+штраф+отключение инета вот и все...

Предупреждение и отключение не критично, а вот штраф...Интересно за 50 гб какой штраф? o_O И с чего вы взяли, что до суда дело не дойдёт? :D

И с чего вы взяли, что до суда дело не дойдёт? :D

а за что вас судить?

скачивать с интернета не является нарушением законодательства, вот отдавать при этом - вот это нарушение авторских прав, т.е. распространение не принадлежащей вам продукции, но!:

1. доказать надо, что отдавали именно вы (мало ли кто может включить ваш компьютер) и самое главное, доказать что из тех чанков, которые были скачены у вас, можно составить готовый продукт, который защищен авторским правом

2. предъявить вам может только владелец продукта, который вы отдавали.. тот кому принадлежат на него права.. например, если от вас был скачан какой-нибудь российский фильм, то иск вам может выкатить или киностудия проката или тв канал, по которому он транслировался.... согласитесь им больше делать нефига, чем заниматься каким-то студентом какого-то французского колледжа ;)

поэтому дальше чем внутреннние разборки внутри вашего заведения это не пойдёт

и потом, вы же знаете наверно концепт европейского правосудия. там главное не осудить/посадить человека, а слупить с него как можно больше бабла.. или в сторону истца или в сторону государства + бешенные расходы за сам судебный процесс...

ну вот и подумайте, насколько вы важная персона и что с вас, кому можно получить, чтобы затевать против вас всё по-взрослому :)

И с чего вы взяли, что до суда дело не дойдёт? :D

а за что вас судить?

скачивать с интернета не является нарушением законодательства, вот отдавать при этом - вот это нарушение авторских прав, т.е. распространение не принадлежащей вам продукции, но!:

1. доказать надо, что отдавали именно вы (мало ли кто может включить ваш компьютер) и самое главное, доказать что из тех чанков, которые были скачены у вас, можно составить готовый продукт, который защищен авторским правом

2. предъявить вам может только владелец продукта, который вы отдавали.. тот кому принадлежат на него права.. например, если от вас был скачан какой-нибудь российский фильм, то иск вам может выкатить или киностудия проката или тв канал, по которому он транслировался.... согласитесь им больше делать нефига, чем заниматься каким-то студентом какого-то французского колледжа ;)

поэтому дальше чем внутреннние разборки внутри вашего заведения это не пойдёт

и потом, вы же знаете наверно концепт европейского правосудия. там главное не осудить/посадить человека, а слупить с него как можно больше бабла.. или в сторону истца или в сторону государства + бешенные расходы за сам судебный процесс...

ну вот и подумайте, насколько вы важная персона и что с вас, кому можно получить, чтобы затевать против вас всё по-взрослому :)

Рассуждать сейчас на эут тему уже бесполезно. Расскажу, поймали или нет. Ясно это станет в день моего отъезда обратно в Москву, в начале мая ориентировочно. Про право международное знаем, проходили, но, тем не менее допускаем все варианты. :)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.