Chuvaak Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Подскажите пожалуйста как менять цвет текстового поля, т.е. где набирается сообщение и у меня есть подозрение что цвета опций тесно связаны с цветами текстовых полей..... наверн не все поняли......Вобщем вот:http://u.foto.radikal.ru/0703/96/9a73713d364a.gifЗарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 В CSS в input добавь: background-color: #000000; Где #000000 замени на свой цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chuvaak Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Не получается.......А можно поточнее?Там вобще нет "input", зато есть "input-warn, .input-green", "input-warn, .input-warn-content", "input-warn-content" и "input-text"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 .input-warn,.input-green,input,textarea,select{ background: #FFF; border: 1px solid #4C77B6; color: #000; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; font-size: 11px; margin: 5px; padding: 2px; vertical-align: middle;}У вас нет? Ну тогда создайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chuvaak Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 У меня это есть.... выглядит следующим образом:.input-warn, .input-green, { background: #2f2e2e; border: 1px solid #4C77B6; color: #ffffff; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; font-size: 11px; margin: 5px; padding: 2px; vertical-align: middle; } .input-warn, .input-warn-content { border: 1px solid #C00; } .input-warn-content { padding: 4px; margin: 4px; } .input-text { color: #900; }И куда тут вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Приведённый мной кусок должен быть до того что написали вы. В нём выставляете вместо #FFF нужный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chuvaak Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Приведенного вами куска у меня вобще не было, я сделал вот так: .input-warn,.input-green,{ background: #2f2e2e; border: 1px solid #4C77B6; color: #ffffff; font-family: verdana, helvetica, sans-serif; font-size: 11px; margin: 5px; padding: 2px; vertical-align: middle;}input,textarea,select{background: #3e3d3d;border: 1px solid #fc0000;color: #ffffff;font-family: verdana, helvetica, sans-serif;font-size: 11px;margin: 5px;padding: 2px;vertical-align: middle;}.input-warn,.input-warn-content{ border: 1px solid #C00;} .input-warn-content{ padding: 4px; margin: 4px;} .input-text{ color: #900;}Почти получилось! Но вот только без изменений остались поле со смайликами и поле где набирается сообщение(((((((Как их изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chuvaak Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Вопрос закрыт! Спасибо за помощь! С последним сам разобрался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.