Kvendi Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Здравствуйте, возможно такое уже есть, но:необходимо на каждый подфорум выдавать разные ограничения на размер аттачей, такое возможно реализовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Т.е. как я понимаю такое невозможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Реализовать можно, но по-умолчанию такой функции IPB не имеет — надо писать модификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Я понимаю, поэтому и написал в этот раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Т.е. никто не может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Могут многие, вот только за «спасибо» тот, кто может, писать вряд ли станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Здесь же вроде раздел заявок, само собой я понимаю что это не бесплатно, но пока ни одного предложения я не увидел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 http://forum.sysman.ru/index.php?showforum=216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 мне тоже нужна такая модификация за $$$. кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 неужели никто не может написать за деньги????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Я же выше ссылку привёл. Будете дальше мучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Я же выше ссылку привёл. Будете дальше мучаться?так ведь и на этом форуме программистов полно....зачем на другом форуме искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 2delfinну что-то они видно все попрятались 2PALADIN+чего за неудержное веселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.