MORPEH Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Объясняю суть проблемы:Поставил форум версии 2.2.2Скачал скин для этой версии Решил поставить, ну как обычно, зашел в админку и т.дУказал скин, нажал Import Skin XML Выдал такую вот сообщение: "There was no content in the file to process" Скин русский, но форум алглийский, что делать не знаю, нужна помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Файл со скином некорретный (битый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MORPEH Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Файл со скином некорретный (битый). А если так происходит со всеми скинами, которые я пытаюсь поставить?Не уж-то все это битое? И еще одна ошибка, когда пыталься приминить картинки от одного скина на стандартныйThere were no images to import from that XMLarchive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Прям-таки все? А вы архив с картинками и архив с шаблонами друг с другом не путаете? Может вы что-то всё-таки не так делаете? Инструкцию по установки скинов почитайте, может что полезное увидите. Если всё так, то не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MORPEH Опубликовано 9 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Прям-таки все? А вы архив с картинками и архив с шаблонами друг с другом не путаете? Может вы что-то всё-таки не так делаете? Инструкцию по установки скинов почитайте, может что полезное увидите. Если всё так, то не судьба. Ну я не такой уж и чайник, что бы перепутать но странно как то...Первы раз такое сообщение вижу...Эх...Стареть начинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nesquik Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 на 2.3.х проблема какая-то пишет это, хотя раньше я ставил скин нормально этот ну и на локалхосте тоже все было пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MORPEH
Объясняю суть проблемы:
Поставил форум версии 2.2.2
Скачал скин для этой версии
Решил поставить, ну как обычно, зашел в админку и т.д
Указал скин, нажал Import Skin XML
Выдал такую вот сообщение:
"There was no content in the file to process"
Скин русский, но форум алглийский, что делать не знаю, нужна помощь!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.