jemis Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 а где именно это не могу найти. версия форума 2.2.2id='smiliestable' было раньше, а теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jemis Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anaxronix Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Тоже это интерисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denkey Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_StoRm_ Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Чтобы расширить окошко со смайликами я делал так: в админке форума LOOK&FEEL>"Поиск и замена в стилях" в "Простом поиске" с включеной галочкой "Искать в выбранном шаблоне и во всех вложенных шаблонах" я запустил поиск на ключевое слово smiliestable. В результате получил 2-а места "Post Screen" и "Topic View". Открыл "Post Screen">"smilie_table". И там все "width:" увеличил на 15. Нажал "Save Template Bit" Всё, в форме ответа в окошке смайликов скроллбары пропали и окошко стало шире на 15px, все смайлики влезли Может я конечно всё сделал через Ж, и есть какие-то другие инструмены, но мне было лень в настройках копаться А, да, забыл... Я это на IPB2.1.x делал, да и до меня там вроде чота настраивали, так что может у когото всё не так будет. Слово для поиска я отфильтровал из htmlкода уже готовой странички с формой ответа просто поиском по тексту на слово "Смаилы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 skin_post в HTML шаблона. Далее поиском находим и переписываем немного хтмл-код, дабы все было супер. Придется посидеть, зато можно менять как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jemis Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 все что вы тут написали это работает на 2.1 это я раньше делал надо для 2.2.2 там уже другая форма ответапопробуйте псмотреть исходный хтмл страницы, когда форма ответа открыта со смайлами там нет smiliestable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_StoRm_ Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 все что вы тут написали это работает на 2.1 это я раньше делал надо для 2.2.2 там уже другая форма ответапопробуйте псмотреть исходный хтмл страницы, когда форма ответа открыта со смайлами там нет smiliestable Не охота 2.2.2 ставить... А де глянуть на 2.2.2 можно? Может присоветую чегось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Боковая панель в редакторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.