Перейти к контенту

боковая панель (смайлы) форма ответа расширить

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Чтобы расширить окошко со смайликами я делал так: в админке форума LOOK&FEEL>"Поиск и замена в стилях" в "Простом поиске" с включеной галочкой "Искать в выбранном шаблоне и во всех вложенных шаблонах" я запустил поиск на ключевое слово smiliestable. В результате получил 2-а места "Post Screen" и "Topic View". Открыл "Post Screen">"smilie_table". И там все "width:" увеличил на 15. Нажал "Save Template Bit":D Всё, в форме ответа в окошке смайликов скроллбары пропали и окошко стало шире на 15px, все смайлики влезли ;)

Может я конечно всё сделал через Ж, и есть какие-то другие инструмены, но мне было лень в настройках копаться :)

А, да, забыл... Я это на IPB2.1.x делал, да и до меня там вроде чота настраивали, так что может у когото всё не так будет. Слово для поиска я отфильтровал из htmlкода уже готовой странички с формой ответа просто поиском по тексту на слово "Смаилы" :)

skin_post в HTML шаблона. Далее поиском находим и переписываем немного хтмл-код, дабы все было супер. Придется посидеть, зато можно менять как угодно.

все что вы тут написали это работает на 2.1 это я раньше делал

надо для 2.2.2 там уже другая форма ответа

попробуйте псмотреть исходный хтмл страницы, когда форма ответа открыта со смайлами там нет smiliestable :D

все что вы тут написали это работает на 2.1 это я раньше делал

надо для 2.2.2 там уже другая форма ответа

попробуйте псмотреть исходный хтмл страницы, когда форма ответа открыта со смайлами там нет smiliestable :D

Не охота 2.2.2 ставить... А де глянуть на 2.2.2 можно? Может присоветую чегось... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.