tolik777 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Получилась такая ситуация. Мой модератор дал другому пользователю ссылку на тему, в ссылке была сессия: s=.....И этот пользователь вошел под его учетной записью каким-то образом, когда перешел по ссылке. Как такое могло произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 incorrect Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) Получилась такая ситуация. Мой модератор дал другому пользователю ссылку на тему, в ссылке была сессия: s=.....И этот пользователь вошел под его учетной записью каким-то образом, когда перешел по ссылке. Как такое могло произойти?подделать куки опытному злоумышленнику труда не составит, а если при этом модератор еще и дает id своей "сессии"... можно только посоветовать больше так не делать Изменено 17 Апреля 2007 пользователем incorrect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tolik777
Получилась такая ситуация. Мой модератор дал другому пользователю ссылку на тему, в ссылке была сессия: s=.....
И этот пользователь вошел под его учетной записью каким-то образом, когда перешел по ссылке. Как такое могло произойти?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.