powerisin Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 в каком скрипте (файле) находятся ссылки на смайлы (загружающиеся в окне при создании новой темы)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimon-RU Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 style_emoticons/default/ - сами смайлыАдминка - Внешний вид - Смайлики - Менеждер смайликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 powerisin Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 нет....мне нужен сам скрипт в который записываются смайлы.....а потом отображаются... потому что я все смайлы удалил, а в окне отображаются каринки как ссылки на смайлы которых нет....то есть не сами смайлы (их нет вобще)....а именно гдето сохранились ссылки на прошлые смайлы которые я стёр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 потому что я все смайлы удалилВы их стёрли из папок форума? Тогда просто вАдминка - Внешний вид - Смайлики - Менеждер смайликовудалите их и ссылки изчезнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 powerisin Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 дело в том что их там уже нет..... а как мне можно отчистить кэш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Админцентр-Настройка-Дополнительно-Управление кешем-emoticons-Обновить кеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 powerisin Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 я нажимаю....update кэш.....но он не обновляется!!! в чём проблема...??напротив смайлов написанно 18 кв....после апдэйта ничего не меняется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
powerisin
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.