Перейти к контенту
  • 0

"Кто был сегодня"

NoNSeN

Вопрос

начал ставить мод и вот, что вижу:

IPB Предупреждение [2] load_template(/home/f/formatsof/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_20/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1372 файла /sources/ipsclass.php)

Что делать?

/home/f/formatsof/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_20/skin_global.php

такого нету у меня на хосте!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

People, помогите! :D

Создал теже файлы, только из другой папки cacheid_19 вроде все сделал, но типерь показывает:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_20 in /home/f/formatsof/public_html/forums/sources/ipsclass.php on line 1372

пробывал заменять этот фаил, но ничего!!!

• 0
В файле тоже нужно названия функций изменить Читай ФАК, там всё подробно описано и сказано в чём у тебя ошибка :D

• 0

Sannis, будьте добры дать уж прямую ссылку, или так написать, потому, что ФАК посмотрел, но подобной темы не нашел :D

А то форум лежит и не дышит! ;)

• 0

load_template в поиске всегда набрать можно.

Варианты решения:

1. Если safe mode - Установка скинов и языков под Safe Mode

2. Похожая тема: Ошибка входа в админ панель

3. Не чаяно в админке поставил тему которой нет на хосте!

4. Кланы (Team) - больше всего мне нравится.

5. и т.д.

Короче: поставь CHMOD 777 на папку cacheid_20 и перекешируй скин.

Изменено пользователем Sannis

• 0
Sannis, а как я перекеширую скин, если в админку он меня не пускает? Единственное, что я могу щас делать - это изменять файлы и т.д и сделать бекак базы

• 0
В файле, котрый вы создали нужно имя класса тоже подправить, число изменить. Изменено пользователем Sannis

• 0

А те слабо файл открыть? Слабо открыть словарь и перевести что ошибка означает?

В файле будет название класса, 20 на 19 или наоборот замени, не помню что у тебя там...

• 0

Спасибо Sannis, все помогло!!! :D

Ещё вот хотел узнать!!!

Как изменить кнопки: ON |OFF PM | PROFILE | TOP | DELETE | EDIT | REPLY | FAST REPLY | NEW TOPIC на русский язык, какие файлы нужно заменить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.