Заранее скажу: мопед не мой - я просто запостил объяву
Дано: IPB2.1.3 (был поставлен на машину когда там был mysql 4.1)
После продолжительного времени работы сервер был обновлен, и поставлен был мускул 5.0
Форум заработал, но стал функционировать некорректно. Например при попытке отправить ПМ кому-либо выдает ошибку, и показывает SQL запрос, который в mysql5.0 невалидный, а в том же 4.1 прекрасно работает...
Условия: Форум обновлять(докатывать версии) нельзя, поставить или вместо или вместе mysql4.1 нельзя
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
natan
Заранее скажу: мопед не мой - я просто запостил объяву
Дано: IPB2.1.3 (был поставлен на машину когда там был mysql 4.1)
После продолжительного времени работы сервер был обновлен, и поставлен был мускул 5.0
Форум заработал, но стал функционировать некорректно. Например при попытке отправить ПМ кому-либо выдает ошибку, и показывает SQL запрос, который в mysql5.0 невалидный, а в том же 4.1 прекрасно работает...
Условия: Форум обновлять(докатывать версии) нельзя, поставить или вместо или вместе mysql4.1 нельзя
Как подскажете действовать?
Изменено пользователем natanСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.