Перейти к контенту

Конвертер валют Inferno и JBStore

Рекомендуемые сообщения

Нет, мне именно на две разные.. Мне просто еще одна функция нужна для IBStore которая деньги может переводить из одной валюты в другую...

XodoK

Поговори с админом http://forum.animegalaxy.net.ru

У него есть. Он сам писал. Может поделится.... :D

Да я с ним каждый день общаюсь ;)

Вот он вчера прикалывался надо мной, что я буду ощущать при установке :D

Не в этом дело... В Сторе есть ВШИТАЯ функция конвертации, но она по непонятным причинам просто не пашет!!

всё работает! всё пашет!

а никто не знает как сделать чтобы всё переводилось с процентами? а то так нечестно получается :D

Да я с ним каждый день общаюсь 

Вот он вчера прикалывался надо мной, что я буду ощущать при установке 

Не в этом дело... В Сторе есть ВШИТАЯ функция конвертации, но она по непонятным причинам просто не пашет!!

2XodoK

В сторе была вшитая функция конвертации, а когда начались разборки с создателем инферны, outlaw её стер нафиг... остался только кусок скина... я весь код сторе сам перерыл... такой функции уже нет.

А что конкретно тебе надо? Давай напишу :D

2@gr0n0m

Уже поделился. ;) см. Архив >>>

всё работает! всё пашет!

а никто не знает как сделать чтобы всё переводилось с процентами? а то так нечестно получается 

Хорошая мысль! ;)

Попробую написать... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.