Перейти к контенту

Пересчет статистики в галерее 2.0

Рекомендуемые сообщения

После загрузки картинок из зип файла в категорию, в категории так и остается 0 изображений.

Необходимо как-то пересчитывать количество и последний загруженный файл.

P.S. Если есть такой инструмент, дайте плиз ссылку.

• 2 недели спустя...
С зипами у меня всегда проблемы были - все как-то "черезжопно" работает. Поэтому просто на серваке распаковываю и уже экспортирую из папки.

• 2 месяца спустя...

Возникла похожая проблема, только с комментариями. После того, как я в базе добавлял комменты "задним числом", получилась вот такая фигня в статистике галереи:

Наши посетители загрузили 236 изображений и отправили 4294967463 комментариев.

Причем это только в статистике и напротив категории главной, когда просматриваешь список альбомов - там кол-во комментов правильное :D

Может все же есть для пересчета галереи какой-то инстрмент?

Галерея 2.0.7

/////////////////////////////через полчаса копания в БД///////////////////////////////////////////

все, спасибо, проблему решил.

Оказалось, что в одной таблице с загруженным изображением прокрались заветные циферки.

Люди, все же, кто знает, какие есть инструменты по пересчету галереи???

Ибо все же надо :D

Вот допустим, я преносил фотки с коментами из старых тем галерею...

Соответственно, фотки я гружу от имени пользователя, а комментарии переношу руками в БД из таблицы post в таблицу gallery_coments. Получается, что комментарии старые имеют ID в этой таблице больше, то есть свежее.

Проблема галереи заключается в том, что и комменты и фотки в альбомах она сортирует по полю ID. А надо, чтобы сортировала по дате добавления (в таблице gallery_images это поле date).

Сам я не смог найти в файлах галереи, где именно происходит сортировка или выборка из таблиц, а решение, как я понимаю, совсем на поверхности.

Кто сможет помочь??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.