Перейти к контенту

IBStore для I.P.B 2.2.2

Рекомендуемые сообщения

на изе должен быть. А если нет, то насколько я помню, это теже разработчики что и ибпроаркэйд. Значит у них на сайте.

Я имел ввиду сайт "ибпроаркэйда")

А есть возможность ипортировать в этот мод какойнибудь реферал мод?Чтобы поинты зачислялись за рефов.

http://www.ibparcade.com/ - у них магазин называеться как-то там battle. Это типа можно покупать всякие разные оружия, алексиры... и сражаться с форумчанами. Вообщем полный бред для любителей такой мути. А есть наверно ещё и другие магазины. Но они менеее интерестные так как надо же чтобы покупать было интерестно.

• 8 месяцев спустя...
Кстати такой вопрос недавно поставил IBStore 3.1 .. До конца пока не разобрался.. а там можно просто банально там цветы купить к примеру и подарить.. кому то.. а то я пока понял там только различные эффекты...

Duka, просто у меня игровой форум )) Потому типа нужно продажа различных там мечей, простых подарков типа сердец и всякой фигни))

Ну к примеру создать виртуальный магазин и там продавать виртуальные вещи.. К примеру самурайский меч.. Я там только разобрался что всякие эффекты можно, типа аватар загрузить, тему открыть, разблокировать.. а больше ничего

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.