tym Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Как мне установить права файлам chmod 777 папке 'data' если я сам себе хостер? Форум лежит у меня на кампе и я сижу в локальной сети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ничего тебе ставить не надо. все и так стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ничего тебе ставить не надо. все и так стоитЧто-то не то.. всё равно ничего не ставиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 такое ощущение что ты бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 такое ощущение что ты бот Скорее всего ты не умеешь объяснять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 у тебя windows ? если да, то там ничего не надо выставлять, все автоматом, если у тебя linux - то через Total Commander или любой другой ftp менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Эгеге. И под виндой косяки бывают. Но это уже зависит от того какой сервер стоит. Если Денвер то вроде всё пучком, а если IIS или что-то подобное, смотри в списке пользователей юзера от которого запускается IIS. нужно чтоб он имел соответствующие права на папки. Если файловая система FAT, то это вам делать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 у тебя windows ? если да, то там ничего не надо выставлять, все автоматом, если у тебя linux - то через Total Commander или любой другой ftp менеджерДа, Винда ХР. Что ж спасибо... вы развеяли мои сомнения, но всё равно ничего не идёт... Ну, если ничего менять не надо, то буду разбираться с прогами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tym
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.