Перейти к контенту

Переезд с vBulletin на IPB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Такой вот вопрос - это в принципе возможно? У меня сейчас немаленький форум на "булке", а теперь я хоче перенести его на IPB, зачем говорить не буду, причин много, от отсутствия русской оф.поддержки до банальной - надоел :D

Здравствуйте.

А может вам просто лицензию vBull неохота платить? :D

Вот тут посмотрите про конвекторы

Конвертеры в IP.Board 2.1.х и 2.2.х

зачем говорить не буду, причин много, от отсутствия русской оф.поддержки

Если вы не клиент IBResource.ru то особо не ращитывайте на поддержку и тут. Только небольшие советы вам могут дать. А могут и не дать.

Если вы не клиент IBResource.ru то особо не ращитывайте на поддержку и тут. Только небольшие советы вам могут дать. А могут и не дать.

Это что за бред?

• 4 недели спустя...
Здравствуйте.

Я IPB в лицензии хочу. Вы знаете как купить лицензию булки? Только через карту Виза, перегнав деньги фрицам. Денег 4000 р, а геморроя море. На счет поддержки не совсем понял, вы не лицензионником ввиду имели? Тогда да. А если я куплю официальный пакет, то помогать мне придется ;)

За ссылочку спасибо, но у меня версия движка выше, так что не то..

Вопросы по vBulletin - www.vbulletin.com

Вопросы по IPB - invisionpower.ru и ibresource.ru.

По обеим сторонам всё прекрасно описано, какими методами произвести оплату. И где скачать конверторы.

Изменено пользователем Hugo Weaving

Здравствуйте.

Я IPB в лицензии хочу. Вы знаете как купить лицензию булки? Только через карту Виза, перегнав деньги фрицам. Денег 4000 р, а геморроя море. На счет поддержки не совсем понял, вы не лицензионником ввиду имели? Тогда да. А если я куплю официальный пакет, то помогать мне придется ;)

За ссылочку спасибо, но у меня версия движка выше, так что не то..

Сконвертили с месяц назад форум с булки на ипб.

Что-то лучше... Что-то хуже...

Надеялся, раз стали лицензионным пользователем, что мне помогать будут.

Ага... 3 вопроса уже месяц как висят открытыми и ни один манагер так и не шелохнулся ответить :\

А последнее время начали просыпаться мелкие глюки, преследующие форум после очередной конвертации...

А вы переведите себя в группу "Клиенты", сразу отношение будет другое. Это в КЦ на главной нужно ввести свой id на форуме...

А вы переведите себя в группу "Клиенты", сразу отношение будет другое.

Спасибо, настроение с утра сразу повысилось.. :D

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.