bioprodakshen Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Модератор Опередёллого форумаТОесь есть категория развлечение, а в ней форум - музыка. вот нужно чтобы у пользователя были все права моджератора на форум Музыка...ПЛИЗ, ОЧ СРОЧНО, я чёто не разобрался, только могу сделатьб ОБЩЕГО модератора, а как к отдельному форуму их липить ненаёшл.... всё уже нашёл, спасибо Извеняюсь что побеспокоил по такому тупому вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 поделись пожалйсто а то яничё нинашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Pingvin_ Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 В админке:Управление форумами - галочкой отметить нужный форум и внизу:Добавить модератора в выбранные форумы.Вводим имя и выбираем его права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 А аааа не я то думал на отдельную тему. А такое вооще мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 А аааа не я то думал на отдельную тему. А такое вооще мона?Ищите мод "Куратор темы". P.S. Если не найдёте, сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bioprodakshen
Модератор Опередёллого форума
ТОесь есть категория развлечение, а в ней форум - музыка. вот нужно чтобы у пользователя были все права моджератора на форум Музыка...
ПЛИЗ, ОЧ СРОЧНО, я чёто не разобрался, только могу сделатьб ОБЩЕГО модератора, а как к отдельному форуму их липить ненаёшл....
всё уже нашёл, спасибо
Извеняюсь что побеспокоил по такому тупому вопросу...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.