mrmvd Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Заранее прошу не пинать ногами, если это уже было - поиск результатов не дал. Значит, ко мне на форум то и дело регистрируются какие-то люди, чтобы выразить благодарность сайту.Ну англоязычных, которые писали что-то вроде "Good site, hew!" или "Nice site, thanx" я сразу удалял. Теперь пошли благодарности на русском.Что интересно, никакой коммерческой информации в сообщении нет: ни ссылок скрытых, ни телефонов. Да и профайл юзера тоже чистый. Вопрос, что это такое, и кто с этим сталкивался? Новый вид спама, когда бот через какое-то время возвращается и редактирует сообщение, вставляя в него ссылки? Я вот не верю, что мне все пытаются сказать спасибо. Кстати, встречал такое и на других форумах тоже. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Спам. Возьми кусок сообщения и дай гуглу - порадуешься. Или ник писавшего. Не думаю что возвращается. У меня месяц такой пост лежал и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrmvd Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 А в чём смысл этого спама? Где реклама-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 а там нет ссылок в этом сообщении?например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 В знаках препинания например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Не думаю что возвращается. У меня месяц такой пост лежал и ничего...Сёрчеры вареза хайд пробивают. Знакомое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrmvd Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Я вот и говорю, что никакого скрытого текста или скрытых ссылок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vallmind Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 ...значит сайт у тебя хороший, людям нравится !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения