Перейти к контенту

AHTUNG! ATTENTION! ALARM! ВНИМАНИЕ!

Рекомендуемые сообщения

Эстонцы посмели устроить голосование "Какая страна права?" Заходим вот сюда: http://www.eesti.portal.ee/main.php и в правом верхнем углу есть волшебная кнопка "RU" - переключение языка прокручиваем до конца страницы и голосуем!!!!!! (перешли всем своим контактам,нам надо как можно больше голосов!): не оставайся в стороне, проголосуй за Россию!

1. Давно уже устроили.

2. Насколько мне известно админ там на русской стороне.

Показательно, что большинство живущих в Германии голосовало за Эстонию.

Мне это честно говоря кажется транным... :D

Почему Sannis? Вот моя логика: те, кто уехал из России в Германию, в большинстве своем недолюбливают русское. Тут хороший момент проявить свою "любовь", вот и голосуют за Эстонию.

те, кто уехал из России в Германию, в большинстве своем недолюбливают русское

Откуда такое?

Тем более до такой степени.

Германия всегда исторически ближе к Эстонии была, может по этому и голосуют за них.

А Россию все не любят. Ибо большая и делиться ни с кем не желает. Они ничего с этим поделать не могут, вот и бесятся :D

Пообщайтесь с теми кто уехал из России в Германию жить, подобные вещи писать не будете.

А вы там были? Общались с самими немцами?

Или по вашему Америка не "любит" Россию потому что там куча наших эмигрантов? :D

ну коль пошла такая пьянка.. хочу вам открыть одну истину.. от которой, я сам кстати, удивляюсь

так вот, русские, русскоязычные, те, кто застал еше совковское время, и особенно те, у кого сусловской закалкой в своё время были промыты мозги, единственная нация, народность или как угодно.. которая с удовольствием, при каждом удобном случае, начинает хаить свою страну, свою родину... и что самое удивительно, получают из-под этого огромное удовольствие

я общаюсь тут с немцами, турками, итальянцами.. ни один из них не скажет дурного слова о своей стране.. даже не смотря на то, что родились и выросли в бундесе

а нашим людям только дай повод..

А вы там были? Общались с самими немцами?

Долго описывать, воздержусь :D

Это мои наблюдения, я буду рад если я ошибался. Но, голосование на том сайте говорит само за себя, ведь кто-то, реально голосует за Эстонию, именно из Германии. Неужели вы думаете, что голосуют чистые цимерманны или их дети? Нет, голосуют именно русскоязычные, наши с вами сородичи. Не прибалты голосуют (их нет в таком количестве в Германии) а именно "наши" которых судьба занесла туда. Гордятся Россией (в большинстве своем) наши туристы, приезжающие на отдых, на коротких срок.

akura живет в Германии)))

Было бы интересно узнать его мнение.

Было бы интересно узнать его мнение.

akura это мой ник.. господин sMile его приговорил, на мой взгляд оч. несправедливо.. поэтому пришлось сделать клона

что именно вас интересует? спрашивайте.. с удовольствием расскажу

то что вы утверждаете что приехавшие в бундес недолюбливают русское, это извините ерунда.. конечно когда я прилетаю например в москву и вижу и слышу хамство и жлобство.. в магазинах в службах сервиса и тд.. сразу начинаешь задумываться над тем, что такое хорошо и что такое плохо..

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.